С удовольствием хожу в этот салон уже больше года, но вчерашний опыт можно назвать новым 😊
А причина в отъезде на родину моего любимого мастера - мисс Чан. Спасибо ей за приятный опыт, великолепный эффект после сеансов, за 100% отдачу и душевность. Очень жаль было расставаться, но, се ля ви - приходится искать другого специалиста 💁♀
Зимой была...
Зимой была я у мисс Ван - ценители деликатного воздействия - это ваш вариант! Рекомендую.
Сама оценила балийского мастера, мисс Янти. Мне по вкусу массаж посильнее, с тщательной проработкой мышечных зажимов, местами даже болезненный... Скажу прямо: по мне как трактор проехал! 😂 И название "балийский расслабляющий" этой технике подходит с натяжкой )) Впрочем, можно поэкспериментировать с разной интенсивностью и, я уверена, мы с мисс Янти найдем подходящую именно мне 👍 После сеанса в теле чувствовалась приятная легкость и истома, кайф!
Пока я лишь уяснила различия между тайским и балийским массажами. При тайском воздейтсвие производится кончиками пальцев, при балийском в ход идут также предплечья, локти и даже колени! Интересный опыт, попробуйте!
Также, впервые видела вчера хостес Софию - приятная, внимательная девушка. После процедуры напоила вкусным чаем с натуральной пастилой. Предложила тайские товары. Ненавязчиво, тактично, приятно! Я довольна визитом. Записалась на следующий и вам рекомендую.
Видов массажа предлагается множество, атмосфера душевная, музыка расслабляющая, специалисты великолепные, цены доступные. Вэлкам!
P.S. В этот раз совсем нет фото из салона - я просто растворилась в процессе и получала удовольствие 🤗
P.P.S. Еще мне предложили написать короткий отзыв на любом портале с картами, с упоминанием имени мастера. За это ему положен маленький бонус. С удовольствием порадую мисс Янти - мастер старательная, внимательная и умелая 👍 Спасибо и до новых встреч! 🙏
Комментарий скрыт
Простые слова, типа "Здравствуйте, хорошо, спасибо, массаж окончен" Янти знает по-русски. В процессе можно регулировать интенсивность английскими Стронг или Лайт. Об этом предупреждает хостес. Так что сложностей в общении не возникает )
У нас есть тай Рай, похожая цветовая гамма!) Обожаю их! Спа это 😻😻😻
Похожая концепция у этих сетей, наверное. Мне оч нравится! )
да, ещё Роял Тай есть у нас в такой же цветовой гамме.
Здорово, когда большой выбор! 👍
согласна!)
👍
Рома, ты наверное, на какой-то профессиональный массаж ходишь, в силу профессии? Чего отзывы не пишешь? 😉
не поверите, не хожу 🤷♂️
у нас есть на работе массажист, но коллеги которые к ней ходят, выглядят как будто пили неделю, какие то помятые...
😂 качественно мнет, значит, вот и помятые! Шутка
😁
Вау. Балийский хочу)
Тут главное с интенсивностью определиться 😉
В Омске же есть подобные салоны?
Круто,
Реф
Пасиб!
Не увлекаетесь? 😉
не, не особо. Я костлявый, мне нечего мять )))
Погладить, значит, можно 😁
это идея 😀
тайки замечательные , тоже хожу
Балийский не пробовали? Как Вам?
у балиек была , но они делают тайский
классно 👍🏻 реф
Ага, спасибо)
Всем привет. Моя дочка занимается на платформе lU, были проблемы с математикой теперь мы очень хорошо подтянулись , преподаватели там очень хорошие , объясняют отлично все понятно , рекомендую всем.