Твойтай Classic

Салон тайского СПА
  • Самара, Стара Загора, 78 — 1 этаж
  • 10-й микрорайон 170 м
Ирина Самарская написала 3 отзыва об этом месте

С удовольствием хожу в этот салон уже больше года, но вчерашний опыт можно назвать новым 😊

А причина в отъезде на родину моего любимого мастера - мисс Чан. Спасибо ей за приятный опыт, великолепный эффект после сеансов, за 100% отдачу и душевность. Очень жаль было расставаться, но, се ля ви - приходится искать другого специалиста 💁‍♀

Зимой была...

Зимой была я у мисс Ван - ценители деликатного воздействия - это ваш вариант! Рекомендую.

Сама оценила балийского мастера, мисс Янти. Мне по вкусу массаж посильнее, с тщательной проработкой мышечных зажимов, местами даже болезненный... Скажу прямо: по мне как трактор проехал! 😂 И название "балийский расслабляющий" этой технике подходит с натяжкой )) Впрочем, можно поэкспериментировать с разной интенсивностью и, я уверена, мы с мисс Янти найдем подходящую именно мне 👍 После сеанса в теле чувствовалась приятная легкость и истома, кайф!

Пока я лишь уяснила различия между тайским и балийским массажами. При тайском воздейтсвие производится кончиками пальцев, при балийском в ход идут также предплечья, локти и даже колени! Интересный опыт, попробуйте!

Также, впервые видела вчера хостес Софию - приятная, внимательная девушка. После процедуры напоила вкусным чаем с натуральной пастилой. Предложила тайские товары. Ненавязчиво, тактично, приятно! Я довольна визитом. Записалась на следующий и вам рекомендую.

Видов массажа предлагается множество, атмосфера душевная, музыка расслабляющая, специалисты великолепные, цены доступные. Вэлкам!

P.S. В этот раз совсем нет фото из салона - я просто растворилась в процессе и получала удовольствие 🤗

P.P.S. Еще мне предложили написать короткий отзыв на любом портале с картами, с упоминанием имени мастера. За это ему положен маленький бонус. С удовольствием порадую мисс Янти - мастер старательная, внимательная и умелая 👍 Спасибо и до новых встреч! 🙏

26 комментариев