хорошая клиника обратились за консультацией нам помогли оперировали нашу собаку все сделали профессионально рассказали об послеоперационном уходе врач все время был доступен для консультации по телефону огромное Спасибо за чуткое отношение
Увы, осталось, негативное впечатление после последнего визита. Всего в клинике была 3 раза: первый раз приходила из-за установки чипа, второй и третий из-за вакцинации кота. Сначала напрягло, что по телефону озвучили одну стоимость, а постфактум решили взять больше денег. Причем когда я уже вышла из клиники и была в такси. Начала по телефону задавать уточняющие вопросы, не ошиблись ли они при расчете, ведь на сайте стоимость другая, да и в других ветклиниках стоимость импортной вакцины с бешенством ниже. В ответ нахамили вместо того, чтобы аргументировать свой ответ😔
Попросила телефон директора, доктор мне дословно ответил:" Кто ты такая, чтобы я тебе телефон директора давал." И еще обвинил в том, что я "убежала", хотя после вакцинации я еще спросила, где я могу получить справку для вывоза кота и спросила про кашель у питомца. Т.е. мы еще минут 5 общались.
В прайсе на сайте стоимость вакцины вместе с бешенством 1500, а не 1910.
Нового прайса с ценой 1910 рублей нигде нет.
Когда попросила прислать их фото "обновленного" прайса в качестве доказательства, просто скинули звонок. В итоге перевела им 1500, потому что актуального ответа так и дождалась☹
А больше всего расстроила угроза, что они удалят данные чипа моего кота из базы, который я у них же и устанавливала и за который отдала 1800 рублей. Во-первых, это сделать невозможно, а, во-вторых, выяснилось, что данные чипа в базу они вообще не вносили. Т.е. услуга оказана не в полном обьеме. Так что будьте осторожнее и проверяйте данные сразу после чипирования на сайте animal ID.
Больше нет желания пользоваться услугами данной клиники и рекомендовать ее кому-либо.
Может мне так не повезло, но
если меняется стоимость, нужно уведомлять об этом заранее, до оказания услуги. А грубить и угрожать клиенту тем более не стоит.
Спасибо огромное за ваш труд, везде нам отказали, а вы нас спасли!Качественный подход,точный диагноз,своевременное лечение,рекомендую всем!
Все здорово,были в этой клинике,на приёме у дерматолога,сейчас все хорошо ,выздоровели ,теперь пришли на вакцинацию,подарили дисконт.карту,теперь у нас и скидка 10%на постоянной основе.спасибо
Спасибо огромное за вашу работу,Вы много раз спасали наших животных, мы Вам очень блогодарны Рекомендую