Данный отзыв о работе интернет-магазина Золотое Яблоко.
👍 Порыскав в инете в поисках определенного продукта и увидев скидку в ЗЯ 50% на PAYOT, конечно заказала крем здесь, за 1850р.
👍 Заодно добавила в заказ гигиеничку от CAUDALIE за 750р. При входе в аккаунт на нее пробилась скидка по карте в 25% - ОК, берем за 562р. 👌
👎 Но уже на следующий...
Данный отзыв о работе интернет-магазина Золотое Яблоко.
👎 Но уже на следующий день, скидка на эту помаду составила 35% - и цена стала почти на 100р дешевле - 487р. Обидно, досадно, ну ладно 🤷
👍 При оформлении заказа время доставки на следующий день с 10ч до 13ч меня вполне устроило и я выбрала оплату картой курьеру. На послеобеденное время у меня были другие планы. Кстати, произвести оплату он-лайн-заказа наличными сейчас нельзя 👆
👍 В личном кабинете на сайте удобно наблюдать изменение статуса: "собран", "готов к выдаче", "передан курьеру"...
👎 Вот только запланированное время с реальностью не совпадает 🙄 В 13.16ч дня икс мне пришла смс о том, что заказ будет доставлен с 10:00 до 13:00 - уже смешно 😂
👍 Там же был указан телефон курьера Александра. Фигня-вопрос - подумала я - сейчас договоримся, согласуем новое время доставки.
👎 Но не тут-то было: поначалу абонент оказался вне доступа, а позже просто не брал трубку.
👎 Свои планы пришлось подвинуть, а потом и вовсе перенести на другой день, поскольку крем был нужен срочно 😡
👍 Таки в этот день я заказ получила, хоть и с опозданием на 4 часа. Насколько это критично для вас - решайте сами.
👍 К продукции вопросов нет: срок годности с запасом, крем по текстуре норм, не мороженый. В подарок добавили пробник концентрата Kiehl`s 🙏
В целом опыт положительный, хоть и не без траблов со стороны доставки. На итого магазин рекомендую, если готовы мириться с мелкими косяками 😉
ПС: Да, и обещанный эл.чек на почту я так и не получила 😡
Добрый день, Ирина!
Большое спасибо, что рассказали о своих впечатлениях об онлайн-шопинге и сервисе доставки! Мы очень хотели бы разобраться во всех нюансах, и вы очень поможете нам, если отправите номер своего заказа на почту call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв, либо в личные сообщения компании. Будем ждать обратной связи!
С любовью,...
Добрый день, Ирина!
С любовью, Золотое Яблоко.
Сервис надо повышать 👌
Согласна )
Добрый день, Ирина!
С любовью, Золотое Яблоко.
Видимо у них везде проблемы с доставкой)
Еще и чек не прислали, как обещано, безобразники 😈
А вот за отсутствие чека их можно хорошо помутузить, это уже нарушение.
Ладно, добрая я женсчина. Сегодня 😆
Так то если не выдали чек, то считай покупка должна быть за их счет😏
Хм... задам этот вопрос оффпреду. Спасибо! 😘
Комментарий скрыт
Рассказывай скорее, что за крем???
Комментарий скрыт
После 30, на первые признаки старения.. Это для тебя крем, дорогая! Нам уж пора че-нить для пиздестилетних 😜
🤣 Раз так хвалишь - затестим 😉 Пасибки! 😘
Не жирный, Юль?