Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Мирослава.

Спасибо за отзыв! Здорово, что вы нашли удобное решение для поездки и визит в наш магазин оставил приятные впечатления. Мы всегда рады видеть вас снова!

С любовью, Золотое Яблоко.

Подарили подарочную карту в Золотое Яблоко, и я даже думала ее передарить. Почти не крашусь. Но решила зайти посмотреть… и потерялась… В магазине продавали кроме декоративной косметики БАДы, бьюти-гаджеты, ароматические свечи и много еще всего. В итоге потратила сертификат с огромным удовольствием. Понимаю, почему все так любят ЗЯ

Добрый день, Алёна.

Спасибо за столь искренний отзыв! Приятно, что магазин смог удивить вас разнообразием. Ждём новых встреч!

С любовью, Золотое Яблоко.

Искала хорошую питательную маску для волос, и в Золотом Яблоке мне посоветовали средство с забавным названием «Раньше было лучше». Пользуюсь уже почти месяц. Волосы после нее гладкие и блестящие. Спасибо за грамотную рекомендацию❤️

Доброе утро, Алёна.

Благодарим за теплые слова. Радует то, что вы нашли у нас все, что искали и поделились впечатлениями от использования маски. Обязательно возьмем ее на заметку! Будем ждать ваших новых покупок 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Уверена в качестве каждого средства, всегда здесь покупаю только оригинальную косметику и парфюмерию. Поэтому ЗЯ доверяю больше всего.

Добрый день, Елизавета.

Спасибо вам за доверие и теплые слова! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в качестве продукции. Будем рады видеть вас снова!

С любовью, Золотое Яблоко.

Постоянно беру здесь бомбочки для ванны Nudibranches с игрушками. Дочка их обожает. В июле дали за них повышенные бонусы, надеюсь эта акция и на следующий месяц будет.

Добрый день.

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы являетесь постоянным клиентом и выбираете именно нас! Будем стараться и дальше радовать вас😊