Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обслуживание в Золотом яблоке хорошее. Заказала на сайте украшения, чтобы забрать в самом магазине. Девушка на стойке выдачи поздоровалась и предложила проверить заказ (чтобы сразу все было ок). Колечко чудесное, точь-в-точь, как на сайте. спасибо

Добрый день, Ольга.

Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Нам приятно стараться для вас!

С любовью, Золотое Яблоко.

Сколько раз я нарывалась на подделки. Один раз даже чуть ли не судилась с продавцом. Но с открытием ЗЯ проблема исчезла. Приходишь и знаешь, что здесь только оригинальные продукты. Поэтому не верю всем, кто "по нюху" определяет подделки или по пузырькам на стенках. Ни один из моих ароматов, купленных здесь, меня не подводил.

Добрый день, Кира.

Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что с нами вы чувствуете уверенность в каждом аромате. Качество и подлинность продукции — наш приоритет, и нам очень важно ваше доверие. Будем ждать вас за новыми находками 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

У мужа был др, хотела ему подарить проф уход. Пришла, немного растерялась, но консультант подсказала, где стеллажи с мужской косметикой. Приобрела набор proraso, мужу зашло

Добрый день, София.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам важно знать, что вы остались довольны качеством сервиса.

С нетерпением ждем вашего следующего визита 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

Забежала перед праздниками. оч боялась что будет толпа, но все организовано супер. Очередей почти не было, все нашла быстро, консультанты даже помогли упаковать подарок. Ушла с отличным настроением. Спасибо за сервис.

Добрый день, Мария.

Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся создать комфортную атмосферу даже в дни высокой активности. Приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас вновь!

Всегда ваше Золотое Яблоко.

Подарили сертификат, и я пошла выбирать себе аромат. Девочка-консультант помогла найти именно “мой” запах, я даже не ожидала, что будет так приятно. Атмосфера в магазине спокойная, никто не дергает. Получила кайф от процесса.

Добрый день, Кристина.

Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы нашли свой идеальный аромат и остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова!