Суворов

Ресторан русской кухни
  • Самара, улица Ново-Вокзальная, 271а
  • Ново-Вокзальная 300 м
Anatoliy Mavlin написал 2 отзыва об этом месте

Всем добрый вечер. Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения ресторана «Суворов». Я писал отзыв об этом ресторане в 2018 году и периодически посещал его. Не был я в этом ресторане примерно около полугода. И вот сегодня мы всей семьей его посетили. Что касается ремонта, то ничего не изменилось, все очень прилично. Хотелось бы остановится на работе официанта и качестве приготовления, оформления и подачи блюд. Все ради чего мы и идём в ресторан.

Качество приготовления блюд по пяти-бальной шкале.

Солянка сборная……….5

Драники картофельные…………….4

Салат «Цезарь с курицей»…………3

Салат «Картофель с сельдью»….4

Пельмени с бульоном"………………..1 (очень похоже то, что купили в магазине самые дешевые).

Специи на столе не выдерживают никакой критики.

Оформление блюд………3.

Работа официанта я бы оценил как средне, девочка очень старалась, вовремя убирала посуду и соблюдала очередность подачи блюд, но непрофессионально для ресторана.

В этот раз мы не получили тех ярких эмоций и наслаждения от высокого качества приготовления блюд и обслуживания.

P.S. Гардеробщица в гардеробе высший пилотаж, вежлива, внимательна и доброжелательна.