+2 фотографии
Отзыв по результатам нескольких посещений и я в сомнениях: 5 или 4...
Сначала расскажу, что понравилось:
🌿 Салон новый, все чистое, свежее, симпатичный интерьер, очень уютная комната отдыха. Здесь приятно просто находиться.
Отзыв по результатам нескольких посещений и я в сомнениях: 5 или 4...
Сначала расскажу, что понравилось:
🌿 У спа-центра необычная тематика, из названия видно - это пчелы, мед и все, что с этим связано. Как вам, например, "сон на ульях под расслабляющее жужжание пчел"? Кто пробовал - расскажите, очень интересно впечатление ))
🌿 Довольно большой ассортимент услуг. От классического массажа до длительных спа-программ.
🌿 Можно приобрести профессиональную эко-косметику и подарочные сертификаты
🌿 Не сразу, но по совету подруги я нашла здесь хорошего мастера. С удовольствием порекомендую вам Веру.
🌿 Цены на услуги довольно бюджетные для спа-центра
🌿 После процедуры провожают в симпатичную вип-зону, где можно смыть массажное масло, насладиться душистым травяным чаечком со свежайшим медом с собственной пасеки
🌿 Девочки на ресепшен милые, радушные, доброжелательны и гостеприимны, но не всегда могут сориентировать по ассортименту. Например, на просьбу рассказать об услугах косметолога, мне просто выдали буклет с косметикой.
Далее о том, что хотелось бы улучшить:
👆 Мне лично не хватает косметологических услуг в таком месте. Очень удобно объединять спа с уходом за лицом. Жду расширения комплекса услуг )
👆 Профессионализмом отличаются не все мастера центра, к сожалению. В первое посещение у меня было ощущение, что массаж выполняла ученица или стажер. Ну, т.е. еще чуть-чуть и был бы уровень "рельсы-шпалы"
👆 Ну, и проработайте, пожалуйста, вопрос с горячей водой! Ну, совсем не айс, когда после расслабляющего и разогревающего массажа приходится смывать масло ледяной водой. Брррр! Эффект может быть резко отрицательным.
В целом, мне здесь нравится, ходить не перестану и вам рекомендую затетстить это интересное местечко ) Приятного отдыха!