Мушмула

• Самара, Московское шоссе, 81Б — 3 этаж
  • ТЦ Парк Хаус 140 м
Ирина Самарская написала 4 отзыва об этом месте

Ну, сегодня совсем плохо, печалька 😖

📛 Смузи манго-мята - манго там и не пахнет, даже рядом не лежало оно 😢 На вкус смузи из зеленого яблока и жилистого апельсина, причем оба довольно безвкусные и несладкие.

Ну, сегодня совсем плохо, печалька 😖

📛 Шашлык из свинины - 4 кусочка жесткого, сухого мяса. Без соуса было бы не проглотить. К ним кислый маринованный лук. И кислый он не от количества уксуса, а от того, что тупо закис. Фу! Лаваш пропитался этой жижей. Ладно, до мяса не дошло!

✅ Рулетики из баклажан по-грузински - единственное съедобное в моем ужине. Грецкие орехи хорошо ощущаются, не горчат. Баклажаны правильной консистенции, маслом не залиты, гуд. За рулетики + балл

👎 Закуску принесли вместе с горячим, при том что до этого я сидела, скучала довольно долго. Баклажаны, они же готовятся заранее, холодная закуска. Подать пораньше не судьба?

👎 Я, пока жевала шашлык, уже представила, как придет официант и спросит, мол: "Как Вам блюда?" и мне придется либо врать, либо говорить нелицеприятные вещи... Но нет, волнения были напрасны - никто не поинтересовался моим мнением 😂

Может офики уже в курсе, что кухня косячит и не спрашивают, чтоб лишний раз не нарываться... Может просто забили на клиентов. Ну, а я тогда на чаевые 🤷 Так-то и оставить было некому, потому что подходили каждый раз разные.

👆 У меня такое предложение: вот эту певицу уберите (во-первых, очень громко, хоть и по-грузински, во-вторых, при таком уровне блюд, на одном вокале она вас не вывезет), а средства направьте на улучшение качества еды! Антураж без кухни не канает.

Мне к вам больше не хочется, ребят, да и никому не советую ✋

18 комментариев