Очень вкусные хинкали, хачапури. Приятная атмосфера, играет музыка, красивый интерьер. Живой попугай )) Очень вежливый и приветливый персонал.
Замечательное место, не в первый раз тут бываем с родителями! Вкусная еда, спокойная, умиротворяющая атмосфера
Фруктовый чай занимает отдельное место в моем сердце, готовим по их рецептам его даже дома
Ну, сегодня совсем плохо, печалька 😖
📛 Смузи манго-мята - манго там и не пахнет, даже рядом не лежало оно 😢 На вкус смузи из зеленого яблока и жилистого апельсина, причем оба довольно безвкусные и несладкие.
Ну, сегодня совсем плохо, печалька 😖
📛 Шашлык из свинины - 4 кусочка жесткого, сухого мяса. Без соуса было бы не проглотить. К ним кислый маринованный лук. И кислый он не от количества уксуса, а от того, что тупо закис. Фу! Лаваш пропитался этой жижей. Ладно, до мяса не дошло!
✅ Рулетики из баклажан по-грузински - единственное съедобное в моем ужине. Грецкие орехи хорошо ощущаются, не горчат. Баклажаны правильной консистенции, маслом не залиты, гуд. За рулетики + балл
👎 Закуску принесли вместе с горячим, при том что до этого я сидела, скучала довольно долго. Баклажаны, они же готовятся заранее, холодная закуска. Подать пораньше не судьба?
👎 Я, пока жевала шашлык, уже представила, как придет официант и спросит, мол: "Как Вам блюда?" и мне придется либо врать, либо говорить нелицеприятные вещи... Но нет, волнения были напрасны - никто не поинтересовался моим мнением 😂
Может офики уже в курсе, что кухня косячит и не спрашивают, чтоб лишний раз не нарываться... Может просто забили на клиентов. Ну, а я тогда на чаевые 🤷 Так-то и оставить было некому, потому что подходили каждый раз разные.
👆 У меня такое предложение: вот эту певицу уберите (во-первых, очень громко, хоть и по-грузински, во-вторых, при таком уровне блюд, на одном вокале она вас не вывезет), а средства направьте на улучшение качества еды! Антураж без кухни не канает.
Мне к вам больше не хочется, ребят, да и никому не советую ✋
Замечательный ресторан с аутентичной атмосферой и прекрасной кухней. Цены приемлемые, персонал доброжелательный. Отмечали здесь день рождения.
Ресторан разочаровал типичной ошибкой - персоналом. Вроде всё хорошо, на входе встречают, есть гардероб, классный интерьер, даже попугай поет в зале, но официанты это что-то с чем-то. Во-первых, их ждешь очень долго. Зашел на ланч, когда нужно поесть быстро и уехать дела делать дальше, но ждал пока ваше величество Официант подойдет. Потом столько же ждал счет, и смотрел как официант отвлекся, чтобы просто поговорить видимо со знакомым в зале у другого стола, т.к. никакой заказ он не принимал, и они просто хихикали. Мда. Блюда хорошие, в грузинском стиле все, подача обычная. Не знаю, двоякие впечатления.