Mavi

Магазин
  • Самара, Московское шоссе 24 км, 5 — 1 этаж
  • ТЦ Мега 40 м

Так сложилось, что по соотношению цена/качество/лекала для приобретения джинсов этот магазин мне подходит лучше других. И до определенного момента радовал на все 100%. Уходила всегда с обновкой, а то и с парочкой новых штанов ;-) Основная заслуга в этом была, конечно, консультантов - ребята позитивные, расторопные, сообразительные - быстро понимали, чего я хочу, хорошо ориентировались и тащили в примерочную все возможные варианты. Утомиться я не успевала, поскольку в ассортименте и размерном ряде персонал тоже отлично разбирался. Почему я пишу в прошедшем времени?

Потому что крайние пару посещений уже не все так радужно в Мави (( Любимую модель сняли с производства (или просто не поставляют в наш магазин), и в целом ассортимент стал беднее. А главное - в отделе сменились продавцы. Покупателей встречает печального вида девушка, которая отбывает здесь свое рабочее время. Имя не назову - на девушке нет бейджа. И желания продавать у нее тоже нет! На мой вопрос отвечает: "Мона? Такой модели в наличии нет". Точка. Далее она ожидает, что я развернусь и уйду, даже не пытаясь предложить что-то взамен ((

В общем, если бы не моя настойчивость и наличие в магазине других, более заинтересованных консультантов, Мави бы уже лишился постоянного покупателя в моем лице. Пока еще находятся приемлемые модели, да и цены частенько радуют в сравнении с теми же 5 карманами, Levis и Mag...

Оч хочется, чтобы ассортимент вернул свою широту, а не ограничивался одними драными скинни - не всем они идут и не всегда уместны. И проведите с персоналом работу по клиентоориентированности, пожалуйста! Мы приходим к вам за покупками, одна из главных задач продавцов - помогать клиенту с выбором.

11 комментариев

• Продавцы видимо работают так, чтобы побыстрее рабочий день закончился... Марку такую даже не знаю, впервые слышу🙈 Сколько джинсы стоят, интересно?

• Что ж у них никакой мотивации нет? (( Марка турецкая. Цена разная. На новые модели около 5000р., потом скидывают. Я купила за 2900т.р.

Мне далеко не все лекала подходят, поэтому обычно долго и мучительно ищу подходящую модель )

• это заводская Турция.

• К ним в Турции надо заходить, и выбор больше и дешевле как правило.

• Почему-то в Стамбуле категорически лень идти в Мави! Ноги сами несут под Галатский мост 😂😋😎

• в Алании я у них помню хорошо прикупился!

• Совмещать отдых и шопинг - это талант! 👍

• в обеденную жару - по магазинам с кондиционерами!))

• Даж не знаю, что сейчас сооблазнительней выглядит: шопинг или дневная жара ))))

• Да уж, и мне дневную жару, пожалуйста! Дайте две! ))

Что за модель такая: Мона? Чем она примечательна и отлична от других?

• Насчет жары: в Самаре сегодня ДОЖДЬ! Для середины января несколько неожиданно )))

Мона - это классика. Прямые джинсы, плотно сидящие на бедрах и свободно ниже колена. Без дыр, в классическом цвете с легкими потертостями и средней посадкой ) Ничего особенного, но мне в них очень комфортно )

К сожалению, в Мави сейчас в основном джинсы зауженные.