Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Самара, Коммунистическая, 90 лит Б — 1 этаж
  • Московская 1200 м
  • Алабинская 1200 м

Очень радуете скидками, акциями и очень большим ассортиментом! Наконец нашла свой идеальный бюджетный уход, по очень хорошим скидкам брала себе линейку cosworker, тоник, сыворотка и крем - на день отлично, никаких высыпаний, достаточное увлажнение без ощущения пленки на лице. На ночь брала payot увлажняющий, по текстуре и питанию на ночь мне тоже очень понарвился)

Добрый день!

Спасибо, что отметили множество положительных моментов, которые являются для вас ключевыми при выборе и посещении магазина. Весьма приятно, что вы совершаете покупки с удовольствием и комфортом.

Счастливые клиенты – это лучшая награда для всей нашей команды :)

С нетерпением ждем новых встреч. С любовью, Золотое Яблоко!

• Добрый день!

Счастливые клиенты – это лучшая награда для всей нашей команды :)

С нетерпением ждем новых встреч. С любовью, Золотое Яблоко!