+3 фотографии
Оказавшись в обеденное время вне стен офиса да еще и с подругой, мы не могли не воспользоваться моментом и заглянули на обед в Ваще огонь 🔥
После стандартных формальностей на входе, хостес проводила за столик. Ох, трудно выбирать место, когда зал почти пустой, но мы справились 🤣
Бизнес-ланчем здесь и не пахло, а пахло дровяной печью, живым огнем...
Бизнес-ланчем здесь и не пахло, а пахло дровяной печью, живым огнем и чем-то неуловимо брутальным 😜
Большое красочное меню заставило призадуматься, но наш официант облегчил выбор грамотными советами. Облик парня заслуживает отдельного упоминания, жаль не запомнила диковинного имени. Его африканское происхождение, высветленная макушка и легкий акцент придали нашей трапезе особенного шарма 🤩
Все заказанные блюда были выше всяких похвал:
🔥 Гриль-салат с флэнк стейком порадовал неординарной зеленью в составе, отменно сочетающейся по вкусу с мясом, авокадо, клюквой и двумя заправками. Я кайфанула, правда! 😋
🔥 Подруга была в восторге от стейка из Лосося с пюре из свеклы и нежного крема 👍 Правда, назвала это блюдо чисто девочковым по вкусовым сочетаниям 😆
🔥 Горячий чизкейк был скорее теплым и по консистенции напоминал мой любимый крем-брюле. А по объему оказался совсем небольшим, но очень сытным 🤪
🔥 Облепиховый крем с маскарпоне подруга тоже оценила высоко, но доесть не смогла - вкусно, но много! 🙌
🔥 Чай, кофе также были на высоте. Приборы черного цвета, музыкальную подборку и брутальный интерьер мы отметили еще в прошлый поход сюда.
Резюмируя, могу сказать, что заведение со временем не стало хуже. Кухня - полный восторг, как и все остальное. Сервис достойный, обслуживание приятное от гардероба до выхода.
Есть детская комната и соответствующий общему формату туалет.
Искренне РЕКОМЕНДУЮ ресторан не только для зажигательных вечеров, но и для вкусно-сытного ланча. Вэлкам!
И название подходящее 👍👍👍на 3 ем фото, чёрное, это что такое? Однозначно реф 👌вкусно)) 😉
На 4-м? Тонюсенькая пластинка из миндального теста. Скорее для понтов, чем для вкуса 🤣
аааа😂😂🙈😉
Комментарий скрыт
Ага! И неожиданно колобками прям выкатились, хотя порции на вид небольшие
Согласна 🙌🔥
как же всё вкусно, заочно...! говорят, что меню с картинками не комильфо, типа в модных и известных рестиках нет такого, только сухое меню, ну а считаю, что посмотришь на такие картинки и аппетит тут как тут)))
Ага, слышала такое: на дорогой бумаге, минималистичным шрифтом и без картинок. Как по мне, так оч трудно ориентироваться, да и аппетит разжигают как раз иллюстрации, ты права! 🤗
а здесь все блюда на огне готовятся?
Ну, по возможности ) Концепция у заведения такая. И крутое оборудование для приготовления на открытом огне. Я читала, когда они только открылись
у нас такого плана Горячий цех, но я не помню таких оригинальных «горящих» десертов...
А, точно, официант нам рассказывал про десерт Тоффи: его еще перед подачей обливают коньяком и поджигают 🤩
Мы решили что-то поскромнее выбрать 🤣
мне бы его сейчас 🤭 блин, где у нас такое подают...
У вас - не знаю 🤷 Приезжай в Самару 😃
Комментарий скрыт
Ага и сверху что-то наподобие вареной сгущенки, чтоб наверняка слиплось 😜
Как вкусненько😍
Ага, кухня у них - ваще огонь 😆
Зачем я голодная зашла посмотреть фото отзыва?)
😉 Подача тоже зачётная у них, это правда 😋
Сегодня в Непутевых заметках про этот ресторан показывали 👍 Говорили, что там посещение только по предварительному бронированию.