Из-за занятости нередко беру здесь полуфабрикаты или уже готовую еду. Больших претензий нет, но иногда со специями в еде перебор бывает.
Неплохой магазинчик и цены тут не космические. Часто хожу сюда, все устраивает)) Продукты свежие всегда
Торт брали на детский праздник, очень понравился и ребятишкам, и родителям. Будем еще здесь заказывать.
Довольно большой выбор продуктов, как обычных, так и готовых. Цены более чем приемлемые для такого качества
Ребят, ну это перебор! 👿 Доработайте свою систему заказов!
Предыстория:
Ребят, ну это перебор! 👿 Доработайте свою систему заказов!
Предыстория:
Будучи преданным клиентом марки "У Палыча", однажды попала в досадную ситуацию, когда мне отказались продать торт, поскольку "он забронирован через интернет и система его не видит". На мои возмущения продавец довольно резко ответила, что просто не успела убрать торт с витрины и я должна проявить понимание.
Представляете, да? Вы отдаете деньги, убираете тортик в свой пакет и слышите:
- Ой, не убирайте, верните, я вам его продать не могу!
WTF??? - думаете вы и уходите с пустыми руками.
По крайней мере, я так и сделала, потому как многие торты здесь представлены в единственном экземпляре, другие не заинтересовали, да и сладкого вообще расхотелось )))) Причем, расхотелось так конкретно, на пару лет Палычевых тортиков. В моем случае - прекрасная экономия бюджета. Раньше я регулярно тут закупалась по праздникам и без ))
И вот, вчера - в день всех влюбленных (в тортики), забыла я старую обиду и снова заглянула к Палычу за сладеньким. Выбрала новинку за 1,5К - Королевский трюфель и... История повторилась один в один!!! С той разницей, что продавец, как могла извинялась и причитала, как ей самой неловко каждый раз отказывать людям в покупке. Ну, а я-таки выбрала и купила замену в виде пирожных.
Если бы я верила в Знаки, то решила б, что пора худеть. Но, будучи реалистом и скептиком, оставлю здесь предупреждение всем сладкоежкам: хотите гарантированно иметь торт от Палыча на праздничном столе - бронируйте через интернет!
А представителю компании - добрый совет: доработайте систему, чтобы продавец на месте видел заказы и имел возможность убрать такой товар из общего доступа. Имейте совесть, не бесите людей!)))