Покупали в Тюнинг Хаус мягкую черепицу и водостоки ПВХ пару лет назад. Все понравилось!
Шоу-рум небольшой, но почти вся продукция представлена в образцах. Менеджер оперативно рассчитала необходимое количество черепицы и комплектующих на нашу крышу. Дали скидку за объем. Хотя цены и так вполне себе конкурентные! Организовали недорогую доставку, снабдили контактами ребят-высотников, которые нам черепицу уложили...
Позже еще обращались за черепицей для бани, объем был небольшой, забирали на своей машине. Оценили удобство от расположения склада и офиса продаж ТХ в одном месте.
Что касается самой черепицы: если выберете дешевый Руфшилд (как мы), первое время готовьтесь подметать гранулят вокруг дома после каждого дождя ))) Других минусов не обнаружено, кровля не протекает, выглядит достойно!
Сейчас смотрю на сайте ТХ новинки - фасадные панели, ажно из самой Японии )) Варианты под камень очень фактурно смотрятся! Выбор - на любой вкус )
Компанию однозначно рекомендую!