Трансинжиниринг

Научно-производственное объединение
  • Самара, Мяги, 10а — 301, 308 офис; 3 этаж
  • Гагаринская 950 м

Проработав в ЗАО «НПО ТрансИнжиниринг» некоторое время, я кроме долгов, ничего не приобрела. Здесь постоянно задерживают зарплату, при чем только 40% из нее белая! При увольнении, сразу не рассчитали. Долг вернули через 2 месяца и только белую часть! Остается только догадываться, насколько обогатилась данная компания, осуществляя все эти денежные махинации, ведь я не одна такая обманутая бывшая сотрудница ЗАО «НПО ТрансИнжиниринг».

Не посоветую оказаться там даже врагу!

• Это полный бред. Вы наверное обижены, что вас уволили. В компании работают только профессионалы и бездельников там не терпят. ЗАО НПО "ТрансИнжиниринг" отличная компания, всегда выполняющая свои обязательства перед сотрудниками.

• Обман у вас в крови Дмитрий Васильевич . С этим человеком и этим нпо лучше дел не иметь

• Работаю больше года в этой компании, нисколько не пожалела. Директор знает своё дело, трудолюбивый, как работодатель очень ответственный. Коллектив очень хороший, дружный. Сотрудники обеспечены всеми необходимыми ресурсами для работы.

• Директор знает своё дело ) в Москве человек 40 вокруг пальца обвёл , артист . Жулик и хапуга вот моё мнение о нём и его организации в целом !!! Единственное что могу ему пожелать это чтобы его прижали по полной и платил он за свой обман более крупной монетой !