Работал на эту организацию , Дегтярёв Д.В гендиректор обманщик и сказочник , обманул много работяг в Москве . Если надумаете работать на него то крайне не советую . Обещает , обещает а всё что обещает всё враньё .!
Проработав в ЗАО «НПО ТрансИнжиниринг» некоторое время, я кроме долгов, ничего не приобрела. Здесь постоянно задерживают зарплату, при чем только 40% из нее белая! При увольнении, сразу не рассчитали. Долг вернули через 2 месяца и только белую часть! Остается только догадываться, насколько обогатилась данная компания, осуществляя все эти денежные махинации, ведь я не одна такая обманутая бывшая сотрудница ЗАО «НПО ТрансИнжиниринг».
Не посоветую оказаться там даже врагу!