Замечательный театр! Я осталась в полнейшем восторге от представления и от интерьера, в который я попала...Однозначно рекомендую!
Бог с ними с интерьерами, очевидно что опера и должна быть красивой. Хотя туалеты и правда классные ))
Какая у нас опера роскошная, вот о чем нужно говорить! Это просто чудо! Кто не был - срочно все бросайте и идите, эмоции непередаваемые!
Ну вот, и я, наконец, посетила Оперный после ремонта ) Долго собиралась, но оно того стоило!
Великолепные интерьеры: мрамор, лепнина, позолота, хрусталь и бархат - не оставляют равнодушным и впечатляют еще до начала постановки. Паркет с инкрустацией, роскошные люстры, витиеватые золоченые узоры, украшающие ложи и балконы... Здесь красиво даже в туалете! Шарман!
С удовольствием отметила, как парадно одеты посетители - атмосфера праздника создается с порога - это здорово. И очень много молодежи, подростков пришло вчера на балет-притчу "Три маски короля". Приятно видеть одухотворённые лица и интерес ребят к искусству.
Постановке зал рукоплескал стоя. Крики "Браво" не отпускали танцоров со сцены по окончании представления, что неудивительно: хореография, пластика и мастерство исполнителей, костюмы, декорации, свет и музыкальное оформление - на очень высоком уровне. Спасибо, мы получили массу положительных эмоций и эстетическое удовольствие от посещения театра!
П.С. Прочитала в ранних отзывах о некомпетентности и, чуть ли не хамстве персонала. Ничего подобного вчера не заметила. Напротив, служащие - оч доброжелательные тетушки: подсказали, как пройти, чтоб рассмотреть интерьеры во всей красе и где получаются лучшие фото.
Безусловно, мои рекомендации к посещению!
Были на "Анюте" около месяца-двух назад.. Начну с больного))) уже на входе испортили настроение дамы, проверяющие билеты и продающие программки, редкостное хамство, обсуждают людей, кто в чем пришел, при мне прозвучала фраза "да ты посмотри на их лица, что они вообще понимают в театре"((((( И главное, не скажешь ничего в ответ, дамы возраста моей бабушки. Просто неудобно и странно в театре это наблюдать((
Игра актеров, декорации - все на высоте! Ушла под впечатлением! Но весь спектакль сидела и ощущала, что меня облили чем-то(((( Если бы оценивался спектакль, постановку, поставила бы 5+++! Но т.к. отзыв о театре, только 2((( Хочу пригласить родителей на спектакль, но боюсь, что они застанут подобную сцену, я же со стыда сгорю!
P.S. Я уже не первая пишу о том, что нужно обратить внимание на работу вашего персонала, надеюсь быть услышанной.
Балетную труппу можно сменить больше половины состава... Может кого-то она и восхищает, но мне не приятно смотреть на постановку когда левая сторона одна четверть сцены в такт и одновременно, остальные три четверти кто в лес, кто на море купаться. Молодые балеруны-солисты похожи на типичных качков из качалки, будто набирали по принципу "руками - ногами махать умеешь, на сцене держаться умеешь, тогда пошли с нами". Столько положительных отзывов слышала о самарских театрах, пока ни один не впечатлил.