Меня прям бомбит.
Итак, моя задача найти на свой телефон "защитное стекло". Пройдясь по основным точкам салонов связи я зашла в Связной. Диалог с консультантом Екатериной был следующим:
- Оригинального стекла - нет, но есть вариант наклеить силиконовую пленку. Вам ее аккуратно вырежут и наклеют в любом салоне связи.
- Хм.. так я, вроде, уже здесь,...
Меня прям бомбит.
- Хм.. так я, вроде, уже здесь, у Вас пленка есть?
- Есть, но я терпеть не могу их наклеивать ...
- Таак, и из этого следует, что Вы предлагаете мне идти в другое место?!
В дело вступил парень, который просто спас ситуацию от моего ох"№вания (т.к. знает Екатерину чуть дольше, чем я). А также, вуаля, нашел мне стекло!!! на складе и сделал 30% скидку.
Внимание, вопрос - Екатерина, какого ... Вы делаете в сфере обслуживания?! Идите в паспортный стол - там по принципу "не хочу и не делаю" работают 99% сотрудников.
Не-не-не!! В паспортный стол не надо! Мне скоро паспорт менять ))) Давайте попросим Екатерину совсем из этой сферы! ;-)))
Ой, я только за :-)