Снежная Королева

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Купила шубу, нашла у вас именно ту, о которой мечтала😍. Обошла, наверное, все магазины. Как хорошо, что у вас такой больший выбор

Арина, спасибо за отзыв! Приятно узнать, что именно в нашей коллекции вы нашли шубу по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать вас стильными и качественными изделиями на все сезоны.

Всего вам доброго и до новых встреч!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Верхняя одежда очень хорошего качества, и у меня, и у жена отсюда несколько курток, всеми очень довольны, соответствуют температурным режимам, теплее чем зимней из этого магазина я еще не видел)

Добрый день!

Благодарим за отличную оценку! Приятно узнать, что Вы довольны приобретенными у нас изделиями. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и всегда ждем в наших магазинах!

С уважением,

Сеть магазинов «Снежная Королева»

• Отличный магазин с хорошим выбором, даже для моей нехудой фигурки. Персонал сразу подходит и помогает, направляет к человеку, если нужно подрезать и подшить рукава, если для вас они длиноваты. Куртке радуюсь уже всю осень. Цены, конечно, кусачие, но при хорошем выборе понимаешь за что платишь.

Ксения, спасибо за высокую оценку! Подобные отзывы мотивируют нас не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться во всех направлениях. Приложим все усилия, чтобы и впредь радовать Вас высоким качеством изделий и профессионализмом сотрудников. До новых встреч в наших магазинах!