Русский букет

Служба доставки цветов
  • Самара, Минская улица, 25 — 1 этаж
  • Ставропольская 340 м

Самый ужасный интернет-магазин по доставке цветов, с которым я сталкивалась! Началось все прекрасно, утром в районе 10 часов я наткнулась на красивейший сайт с букетами и быстрой доставкой по г. Самара. Заказ оформляла из другого города для коллеги по работе в честь дня рождения. Выбрала букет, был сложный выбор, так как их огромное количество на сайте. Оформила доставку, оплатила заказ и тут началось самое интересное! На почту мне ответили, что заказ успешно оформлен и доставка произойдет с 11 до 14 часов, окей, хотя на сайте поставила галочку доставка в течении 3х часов, считая с 10 часов 3 часа, доставка должна быть до 13 часов. Ну ладно, может загруженность большая, меня это устроило. Через несколько минут приходит новое сообщение с переносом времени, меня это не устроило, но оператор убедила меня, что получатель подтвердил данное время. Это уже потом я в отзывах почитала, что курьеры сами устанавливают время доставки и была в шоке. Затем мне пришло письмо о том что в букет требуется замена цветов, которых нет. Для понимания букет стоил 4860, с достойными цветами. Мне же предлагают заменить на цветы гораздо дешевле. Затем я выбрала два других букета, с просьбой проверить все ли цветы из них есть в наличии. Но как оказалось, что и из этих букетов нет подходящих цветов. Далее уже начались нервы, так как мною уже было потрачено 2 часа на заказ букета, и я попросила прислать мне фото из салона по наличию цветов, чтобы понять какой букет можно выбрать. Сначала флорист не понимала, что от нее хотят и скидывала фото цветов из букета, который они собрали для просмотра, но еще не упаковали… не понимаю что в моей просьбе было непонятного. Ужас пришел после того как все таки прислали фото цветов в наличии… настолько скудный ассортимент я видела только после ажиотажа первого сентября! Все букеты которые находятся на сайте не могут собрать по причине отсутствия цветов! А это обман покупателей! Так же я попросила соединить меня с руководством, чтобы разъяснить данную ситуацию, но сотрудники тщательно скрывают руководителя и не хотят с ним связывать. Затем все таки терпение лопнуло и я написала заявление на возврат. Но и тут не все….почему-то мне отказались вернуть деньги, сказали ждать. То есть этот магазин принял у меня оплату, потрепал мне нервы, а затем еще и не возвращает мне мои деньги и незаконно пользуется ими.

Фото букетов, которые выбирала прикладываю и того что может предложить этот магазин тоже. Уважаемый руководитель, надеюсь вы увидите этот отзыв и примите какие-то меры по поставке ассортимента цветов в ваши магазины и дадите покупателям возможность приобретать букеты с сайта, а не остатки из вашего ассортимента.

Не рекомендую интернет-магазин Русский букет в г. Самара.

P.S. к менеджерам колл-центра претензий нет! Вы пытались спасти безнадежную ситуацию.

• Кристина, добрый день!

Пожалуйста, примите наши извинения за такую неприятную ситуацию.

Действительно, в текущих мировых локдаунах поставки цветов стали задерживаться — бесперебойно приходят только цветы российских плантаций. Нам очень жаль, что мы вас подвели.

Поскольку мы являемся юридическим лицом, то возврат денег можем сделать только через ваше заявление — это закон РФ и требование налоговой службы.

Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы смогли тщательно разобраться в ситуации.