• Самара, проспект Кирова, 424/1
  • Барбошина Поляна 90 м

Хотите потратить время - вэлкам!

Хотите потратить время - вэлкам!

Выбрала эту мастерскую по месторасположению и эксклюзивности услуги. Немногие мастера берутся за ремонт зонтов. А я не готова была расставаться с любимчиком из-за сломанной спицы. Здесь мастер за работу взялся, хоть и озвучил сроки ремонта в несколько дней. А также велел позвонить перед визитом, чтобы узнать о готовности.

Дала еще пару дней форы, звоню:

- Зонт?.. Зеленый?.. Четвертый талон?.. Нет, не готов.

- Когда будет готов?

- Не могу сказать

- Обещали два дня назад

- Тут проблемка...

- Тогда заеду, заберу его

- Забирайте

Стоимость ремонта изначально была озвучена в 400р. Почему услуга не оказана, неизвестно. От мастера ни объяснений, ни извинений не последовало. Просто потеряла неделю времени в сезон.

НЕ рекомендую мастерскую!

П.С. А зонт я новый купила на озон )) Один в один

8 комментариев

• Какой красивый зонт ☂️💙

• Спасибо! )

Юль, зонт российской фирмы Goroshek. Можно приобрести через маркетплейсы по оч приятным ценам ;-)

• Ух ты, никогда не слышала, вот это очень интересно, я наших местных производителей люблю в том плане, что иногда у нас можно найти очень стоящие и качественные вещи!) Спасибо огромное за наводку, обязательно посмотрю ❤️‍🔥🙏🤝🤗💫

• Зашла начала смотреть их на Вайлдберис, вот это огнище 😍😍😍🔥🔥🔥🤩🤩🤩 ☂️☂️☂️☂️☂️☂️

Такая красота!!! И за такие небольшие деньги!!!! Очень круто! Спасибо от всей души 💖💖💖💖💖💖

• Рада, что зашло, Юль 🤗

И еще нюанс: на озон может быть дешевле ☂️

• Ой 😅 Я заказала уже на Вайлдберис)) Ну и ладно, там цена что-то около 1000) взяла себе два 😅🤗

• Значит, так же )

С приятными обновками! 🤗