Брали здесь свинину для шашлыка, а также говядину, качество мяса шикарное, цены адекватные, видно, что все свежее
Давно хотела зайти в эту мясную лавку, а тут и случай представился - открытие сезона шашлыков ;-) Добыть в обеденный перерыв хорошее мясо на шашлык в нашем районе не так-то просто и на Привоз возлагались все мои надежды ))
На первый взгляд в магазине все отлично: просторный чистый зал, неприятные запахи отсутствуют, приличный ассортимент охлажденной говядины, свинины, несколько видов фарша, в т.ч. из индейки, несколько морозилок с полуфабрикатами, целая витрина колбас и готовых мясных продуктов. Есть даже лоток "фрукты-овощи", разнообразные специи, вода и еще какие-то мелочи. Цены средние.
Приглянувшийся кусок свиной шейки нашелся быстро, продавец отрезала нужное мне количество с точностью до 50гр и я, счастливая, удалилась, прикупив еще и зелени с помидорами.
Между делом решила почитать отзывы об этой торговой сети и ужаснулась количеству негатива и жалоб на несвежее мясо! С опаской принюхалась к своей покупке и поняла, что эта свинина при жизни была кабанчиком ((
Конечно, грамотный маринад и правильные специи сделали свое дело и шашлык получился неплохой. От запаха не осталось и следа, хотя мясо чуть жестковато.
В целом магазин я рекомендую. НО, приобретая здесь продукцию, не забывайте о бдительности, ибо, кто предупрежден - тот вооружен ;-)
Удачных покупок! )