+6 фотографий
До Перекрестка в этом помещении располагалась Карусель, куда я регулярно заходила за определенным набором продуктов. Прошлым летом здесь провели реновацию, сделали ремонт и открыли другой супермаркет той же сети X5 Retail Group - Перекресток.
Как ни странно, первый визит в обновленный магазин меня разочаровал: показалось, что цены - космос, народу - тьма, привычных товаров нет... В общем, развод и девичья фамилия! Но недавно убедилась, что второй шанс давать полезно! Буквально, взглянула на магазин другими глазами! Что мне понравилось:
👍 Зал как будто стал больше - налицо грамотное распределение площадей. Проходы широкие, перемещаться между рядами удобно, (соблюдаем социальную дистанцию☝😁). В зале стало больше света, чисто, комфортно находиться.
👍 Появился отдел "Кафе", где можно купить и здесь же за столиком поесть горячей еды местного производства. Зона приема пищи отделена от общего пространства декоративной зеленой травкой. Приятно глазу!
👍 Цены - да, они не дешевые, но многие позиции участвуют в акциях, масса товаров по скидочным картам и на итого получается очень даже выгодно. Кстати, в Перекрестке принимают и карту Карусели - это гуд!
👍 Ассортимент стал шире, несколько полок отведено под продукцию Эко, Био, ЗОЖ, ПП. Следят ребята за полезными трендами, молодцы.
👍 Выкладка товара удобная и грамотная, нет просрочки, в отделе фрукты-овощи все живое, красивенькое, идеальный порядок, что далеко не все магазины могут обеспечить.
👍 Разросся отдел с заморозкой, как фасованной, так и на развес. Охлажденная продукция свежая. Рыба, мясо, куры - выглядят вполне прилично.
👍 Присутствуют в продаже непродовольственные товары, первой необходимости, новогодняя мишура красиво блестит на полках ))
👍 Значительно расширился ассортимент своей выпечки. Ну, очень вкусный пирог Сметанник пекут! Нежнейшая начинка пропитывает тесто влагой, получается сочно, вкусно, легко. Начинки МНОГО, разбирают махом, никогда не залеживается 🥞
Любителям слоек порекомендую Кленовый пекан - хрустящее тесто, в меру сладкий ореховый крем, кленовый сироп и сверху четвертинки пекана, мням! 🥐
Дети оценили Узбекскую лепешку 🍪 Выпекает мужичок восточной наружности, в настоящем тандыре! 👌 А продаются они с пылу, с жару, мимо пройти невозможно 🤤
Единственный отдел, который не впечатлил ни ассортиментом, ни ценами - алкогольный 🍷🍸🍹 Хотя выбор большой, это я избалованная. Сравниваю с любимым Метро и пока голосую за СС 🙃
В целом же Перекресток в Парк Хаусе я оценила 👌 Пусть не сразу, но прониклась 🤗 Рекомендую магазин, как за хлебушком зайти, так и полноценно на неделю продуктами затариться!
Делитесь, рассказывайте, какие ништяки вы здесь обнаружили 😉
Коньяк Куравуазье и Ной, араспел который🤤👍
Комментарий скрыт
А это смотря какая выдержка. Мне 11и летний понравился. Правда терпкий слишком.
Комментарий скрыт
А еще Страна Камней 10 летний ништяковый. Но я его давно не встречал.
Зы: ох не тема для начала недели🤪
Рекомендуете? 😉 У нас как-то в семье коньяк в чистом виде не пьется... В кофе там добавить, рябину залить - это да 😊
Ну как рекомендую.... Вот я коньяк без кофе предпочитаю и вообще кофе то не очень люблю)) Так что только отведав можно судить о вкусе😉
А кресло-качалка с камином у Вас к коньяку в комплекте? 😁
Ага, осталось всего ничего: камин забацать и кресло-качалку купить😂😂😂
Ну, коньяк уже есть - считай, начало положено! 😜
Так оно ж с места то не двигается. А коньяк каждый раз заканчивается)
Это проблема... 🤔
Вот то то и оно☝️ Хотя кресло то проще всего. Но....
Комментарий скрыт
В Перекрестке еще не покупала, Юль. Раньше, в Карусели чистили.
Кстати, насчет цены: на Рождество покупали осетра в Метро - 1230 чтоль за кг, а здесь - 1079р 👆
Ягодки одна к одной, ага 😋
Если француз 0,7 объемом - то ваще норм цена.
Со скидками цены 👍
Я так понимаю это ылитный магазин, типа бахетле?🧐 Так то цена того, что я увидел - эть обычная, не скидочная с наших магазинах цена.
Ну, не самый дешевый, конечно... Средний сегмент по ценам
Я лишь по Aperol сравнил🤷♂️
А так, бежать из-за 100 рублей на другой конец города ради экономии не вариант.
Зы: алкоголь в подобных магазинах не беру)
А где надо брать алкоголь?
Да хоть где, если на цену не обращать внимание))
А так - лента, метро, инвино...
В Ленте у нас дороже Перекрестка, а Инвино ваще нет (( Что скажете про К&Б?
У нас нет Перекрестка🤷♂️
А красное-белое недавно открылось, еще не забегал туда, так как раньше я не был коллекционером))
О, Вам понравится КБ, особенно цены 😁
Смотрю. Цены вроде норм.
Понравился раздел "пиво". С него начну дегустацию🤤
Мы там одно время паслись на тему Ламбруско по 200р, и это Италия ☝
Красное одно время в бахетле 200 с копейками было. Бегали подтаривались))
В Самаре нет Бахетле 🤷
Не особо то и потеряли тогда))
Найдете хорошее баварское - дайте знать 😉
Хочу паулайнео хелл, но его чет нет.
Что там ништяковое из светлого, лагер?
Едадил свистит, что в перекрестке есть оно)
По пиву в КБ не знаю ассортимент🤷 Обычно в Метро чё-нить импортное берем. Когда скидки 50% 😁
К примеру?
Крушовице, Козел. Из немецких Францисканер, Шпатен. Последний раз брали Вельвет в жестяной банке. Прикольно пенится, но не так долго, как в пивнушках наливают ) Из банки быстро пена оседает
Ждем рекомендаций на вкусняхи 😁
Пробовал. Не получилось😊
Комментарий скрыт
Коллекция быстрее "испарялась", нежели пополнялась))
Комментарий скрыт
Гениально!👍 Я сразу захотел стать коллекционером😏
🤣🤣👍👍
Лен, Вы прирожденный маркетолог 😂
👏👏👏
Ай, какая красота😍
Ага, теперь мимо не прохожу - каждый раз заныриваю за вкусняшками 😆
Слушайте, ну вот в Москве перекрёстки совсем другие, тут прям как Азбука вкуса сделано по оформлению, красота 😻🤩
У нас тоже разные есть, Юль. Этот, так называемого, "нового формата" 😉
А, ну тогда они молодцы, начали видимо и правда косить под Азбуку!)))
Может быть ) Сравнить не могу - в Самаре Азбуки нет 🤷
Да можно просто фотки в инете посмотреть, по ним сравните))
Выкладка товара немного разная, но сходство есть, да )
🙌😉