Думали, что этот парк развлечений открылся в Самаре не так давно, но мы сильно удивились, что оказывается он существует аж с 2015-2016 года, а мы и не в курсе))). Хоть Парк чудес Галилео и называется развлекательным центром, но не в том самом смысле, в котором все привыкли к развлечениям. Если вы хотите развлечь себя интеллектуально и познакомить детей с миром науки и всяких физических законов, то это сюда и поверьте это совсем не скучно и занудно - это просто дико интересно и захватывающе. А от зеркального лабиринта мы всей семьей (да-да и взрослые тоже) испытали невероятные ощущения от волнения до минипаники!!! Сами не выбрались из него, пришлось звонить по специальному телефону, но мы обязательно еще придем, чтоб самим найти выход ;)
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваши отзыв и оценку 😊
Мы невероятно счастливы, что приключение в Парке подарило такие положительные эмоции!
Зеркальный лабиринт, действительно, одна из самых любимых локаций наших гостей! Приятно слышать, что Вас он тоже впечатлил 🥰
Будем ждать Вас в гости снова 🤗
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваши отзыв и оценку 😊