Парк чудес Галилео

Интерактивный музей
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое. Отличная экскурсия. Дети в восторге. Понравилось все. Ребята еще долго вспоминали и делились впечатлениями. Отдельное спасибо Антону.

Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за отзыв!

Для нас очень ценно, что приключение в Парке подарило положительные эмоции 🤗

Будем ждать в гости снова!

Очень понравилось. Для детей, да и для взрослых вполне в интересной форме показаны физические законы и явления. А в лабиринтах совсем весело, особенно в зеркальном. Все чисто и аккуратно. Ходили с детьми на новогодние праздники и всем очень понравилось._)

Здравствуйте, Ренат. Большое спасибо за отзыв!

Для нас очень ценно, что приключение в Парке подарило такие положительные эмоции 🤗

Будем рады видеть Вас снова ✨

Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваши отзыв и оценку 😊

Мы невероятно счастливы, что приключение в Парке подарило такие положительные эмоции!

Зеркальный лабиринт, действительно, одна из самых любимых локаций наших гостей! Приятно слышать, что Вас он тоже впечатлил 🥰

Будем ждать Вас в гости снова 🤗

Были там в марте с детьми (6 и 2 года), дети в восторге, нам с женой тоже понравилось) Здорово, что у нас в городе есть такие места.

Лабиринт - топ))

Хотел приложить фото - пишет слишком большие, ну тогда без фото

Здравствуйте! Благодарим за Ваши теплые слова 😊

Для нас очень ценно, что приключение в Парке подарило такие положительные эмоции и детям, и взрослым!

Лабиринт иллюзий, действительно, одна из самых любимых локаций наших гостей. Счастливы слышать, что Вас он тоже впечатлил 🥰

Будем рады видеть Вас в гостях снова 🤗

Были с ребёнком 2й раз, опять понравилось, бродили долго, но балл все-таки снимаю за то что много экспонатов на 6.06.2022 «отдыхают» (динозавр, сортировщик и некоторые др.; в соревновательном лабиринте, бильярде нет шариков)

Надеюсь к нашему следующему посещению все будет исправно)