+3 фотографии
Три оленя на Красной глинке - это целый комплекс, куда входят ресторан, отель, бани/сауны и частный пляж. Мне довелось посетить здесь ресторан и в целом оценка - нормально.
Из плюсов порадовали:
Из плюсов порадовали:
😍 Территория с летниками расположена на крутом Волжском берегу, глаз радует живописный вид на реку и острова. Расположиться можно в беседках или в длинном узком зале с открытыми окнами, который здесь именуют пирсом 🚤
😍 На входе встречает хостес, официанты прибегают по звонку (на каждом столе есть кнопка вызова), время приготовления блюд стандартное, обслуживание шустрое, вежливое, приветливое 😀 Персоналу смело можно поставить пятерку! 👍
😍 Все, что пробовала (а была я всего пару раз) - понравилось. Приготовлено добротно из свежих продуктов, без изысков, подача симпатичная.
😍 Есть возможность сэкономить с тру кост. В меню представлены две цены: по браслетам и обычная. Мы ужинали по стандартной, а после я, ради интереса, пересчитала ее на тру кост. За скромный ужин на двоих скидка бы составила всего 48 руб. 😆 Очередной раз убедилась, что выгодна эта система только при больших заказах! 👆
Теперь о недочетах, которые порядком подпортили нам вечер.
😡 Парковка комплекса катастрофически не справляется с объемом машин! В 19ч пришлось искать место дальше по дороге и оставлять авто на очередном съезде, где уже было тесно от таких же страдальцев 😣 Топать 300м к ресторану вдоль дороги, а потом и обратно, на шпильках - такое себе удовольствие 👎
😡 Столик мы бронировали заранее, а разместили нас в беседке у входа, рядом с которым расположено место для курения. Для нас, некурящих, ужин с ароматом табачного дыма получился не в радость 😞
😡 Еще нюанс по размещению: если выберете столик в начале "пирса", то мимо вас будут проходить все следующие гости, бегать их дети, а также официанты. Т.е. задумка по обстановке вроде романтичная, на итого - не очень 🤷
🤔 Ну и в целом, весь этот пафос уровня сельской дискотеки, немного отдает 90-ми, НВМ 🤣 Представьте себе картину: тесная парковка забита Крузаками, офики с подносами скачут по лестнице (кухня наверху в основном здании, а летники внизу, ближе к воде), дизайн изобилует природным камнем и покрытием "искусственная травка". Если достанется столик с видом на "пляж" и бассейн - в придачу получите бабушку с коктейлем на шезлонге 😆 Ну и снующие по протоке катера окончательно погружают в атмосфЭру черноморского побережья Кавказа 20-летней давности 😉 При определенных обстоятельствах здесь тоже можно получить удовольствие... Но я столько не выпью 😂 Хотите поностальгировать? Вэлкам! 🙋♀