Огни Самары

Центр недвижимости и права

Звонил по объявлению о продаже квартиры уже дважды, вчера и сегодня (ID 12364). Каждый раз секретарь говорит что соединит с риэлтором, и если та не возьмет трубку то обязательно перезвонит. Каждый раз риэлтор не берет трубку и не перезванивает.

Делаю вывод, что здесь лишь берут деньги с собственников, после чего продажами вообще не занимаются, притворяясь что покупателей нет.

• Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно произведем проверку корректности работы наших сотрудников и вернёмся к Вам с обратной связью по результатам проверки. Уточните пожалуйста дату вашего обращения по данному объекту, чтобы мы могли предоставить обратную связь в кратчайшие сроки.