Мне очень нравится этот кинотеатр . Самый качественный в нашем городе я думаю . Реально удобные кресла , спасибо за то что вы есть !!!
Конечно главное преимущество этого кинотеатра для многих это мягкие кресла, действительно это круто и удобно, даже есть функция электро регулировки. Многие сюда едут с другого конца города, а с недавнего времени тут появился новый формат. Когда одновременно работают 5проекторов и во время некоторых сцен картинка продолжается на правой и левой стене от экрана. Это очень впечатляет ))
Хороший кинотеатр, удобно, комфортно, хороший звук и экран, не много народу. Акции по понедельникам очень приятные! Можно недорого посмотреть новый фильм.
Не буду оригинальной - в Мягком кинотеатре акцент сделан на кресла ) Широкие, мягкие, комфортные, с удобными подлокотниками, сидеть в них совершенно не утомительно. Также понравилось, что в зале оптимальная температура, чисто. Реклама не отнимает много времени, всего 5-10 мин. Качественный звук и картинка. Персонал ненавязчиво-вежливый )
Пожалуй,...
Пожалуй, лучший к/т в Самаре. Рекомендую!
Мне нравится этот кинотеатр, в первую очередь из-за своего зала. Удобные кресла, хороший звук. В кафе можно взять перекус с собой. Персонал доброжелательный. Хочется приходить туда снова.