Хочу выразить благодарность этому сервису за такой внимательный и ответстъвенный подход . Мне очень понравилось обслуживание и качество еды . Рекомендую !)
Наша жизнь поделилась на до и после. "До" я совсем не увлекалась доставкой еды. Согласитесь, посидеть в уютной кафешечке с чашкой кофе или на летнике с бокальчиком Просекко и видом на Волгу, это совсем другое удовольствие, нежели тот же ужин у себя на кухне. Но карантин диктует свои правила. Будем радоваться тому, что имеем. Выбрала доставку от Милимон, как некогда любимой сети заведений. Удобный сайт, достойный выбор из кухни 7-ми ресторанов и еще 3-х проектов. Помимо готовых блюд, можно заказать наборы продуктов и рецепты для самостоятельного творчества 👍
Глаза, конечно, разбежались: и римскую пиццу мне хочется из Робби, и десертики из Чиполучо... Но на первый раз решила не заморачиваться с разными заказами, взять все из одного заведения. Выбор пал на Ваще огонь с его чумовыми закусками! 😋
Накидала в корзину на всю семью:
🔥 ананас в азиатском соусе - 2
🔥 соленые грузди в сметане
🔥 хлеб из печи с курицей тандури - 2
🔥 салат Копченый ростбиф - 2
😸 Позабавило предложение дополнительных сервисов: погулять с собакой, вынести мусор, сюрприз ребенку, подарочная открытка. Молодцы ребята, кому-то актуально будет при получении заказа в ответку сбагрить курьеру пакет с мусором 😆
Буквально через минуту перезвонила оператор, повторила заказ, уточнила адрес, порадовала подарочком. От 2т.р. в доставку добавляют лепешку с мясом. Спасибо! 😊 Созванивались со мной еще 2 раза: сказать, что грузди закончились (очень жаль! Заменили ананасами), и терминал не работает (сошлись на наличной оплате)
😢 С заказом я не угадала: ананасы оказались огненно острыми, а такую еду из всей семьи могу есть только я 😳 И вот куда мне, спрашивается, 3 порции? 🤦♀
☝ Просьба к руководству: пожалуйста, дайте операторам какую-то памятку о составе блюд. Если бы девушка (не запомнила имени) была в курсе и смогла ответить на мой вопрос: "насколько острые ананасы?" - адекватно, а не "они очень вкусные!" я бы, конечно, выбрала что-то другое...
🤪 Отправив в рот щедрую порцию соуса, листик кинзы и кусок ананаса, я зажмурилась. И привиделся мне в это мгновение маленький остров в Тае, где в миленькой кафешке на берегу океана к супу Том Ям обязательно подают салфетки. Много салфеток, целую пачку! Я даже подумала, что у хозяев такое развлечение: наблюдать, как туристы, истекая слезами, соплями и слюной, беспрестанно утираясь салфетками, закатывают глаза в гастрономическом экстазе и просят добавки 😵
Но нет, конечно же, ананасы из ВА были не НАСТОЛЬКО спайси 😂 Однако, мне после них вся остальная еда показалась одинаково пресной и безвкусной 😔 Семья сказала, что если эти хлеба из печи сбрызнуть приложенным лаймом, а ростфбиф посолить, то очень даже недурственный вкус получается. Придется верить на слово 😉
Что еще сказать об этой доставке?
👍 Безопасность в период пандемии у Милимон на уровне! Курьер упакован в маску и перчатки, а сам заказ поверх крафтового пакета еще в тонкую, герметично запаянную целофанку! Вирус не пройдет! ⛔
🙄 Порции скромные, но мы были не сильно голодны, поэтому наелись
🤑 Цены ожидаемо не бюджетные, Милимон и его ресторан Ваще огонь дешевыми не были никогда
В следующий приступ транжирства прикуплю десертиков из Чиполучо, они там оч соблазнительные, уже глаз положила на несколько пироженок 🍰😍
В общем, доставку от Милимон рекомендую на случай "себя побаловать", а сама пойду водички попью, что-то жажда не отпускает 😜