В последнее время белье формата "простое, удобное, гладкое" нахожу именно в Милавице. Вот и вчера шла конкретно за таким комплектом для спортзала. Модель подобрали быстро, подошло все идеально, купила недорого.
👙 Была еще надежда найти комплектик из разряда "красивый, кружевной", но ничего не приглянулось. Жаль!
👆 На сайте, кстати, есть...
👆 На сайте, кстати, есть неплохие модели, а в зале взгляд ни за что не зацепился. Хотя раньше выбор был получше. Например, комплект на 2-м фото как раз из Милавицы. Вот, что-то подобное и искала, но нет, облом! Ассортимент в последнее время просел 😢
🌹 Продавец - девушка деликатная, хорошо знает ассортимент, советует с толком, работает с душой, спасибо!
👆 А вот, всего один экземпляр каждого размера в магазине держат зря! Я обычно беру 2-е трусиков к каждому бюстику, а тут болт, пришлось вторые брать "на вырост " 😂
🌹 Что еще? Да, каждая вторая вещь сейчас со скидкой 40% - это гуд!
🌹 Отмечу также качество белья - оно на уровне! 👍 Подобный комплект у меня есть в белом цвете. Сшит добротно, в носке комфортный, просто не ощущаешь его на себе. Лямки не спадают, белье долго выглядит, как новое 👙
Магазин рекомендую за качественное белье по доступным ценам, а также приятный сервис. Вэлкам!
Ирина, добрый день! Мы очень благодарны за выбор нашей продукции и обратную связь. Каждый день мы работаем для привлечения в этот мир все больше красоты и изящности, будем рады видеть Вас снова в нашей сети магазинов!
👍👍👍
У нас такой магазин тоже есть.
Я там покупаю бельишко))
У вас очень смелый отзыв👍👍👍
Я вот пока стесняюсь 🙈 писать о таких магазинах 🙈
хороший отзыв 👍 а что такого то😁 мы все покупаем носки, трусы и т.д. Если магазин хороший 😉
🙈 ловлю на слове. Ждём от тебя отзыв ☺️☺️!
Сфоткаешь нам свои трусишки 🔥
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ты же понимаешь, что отзыв удалят)))))
Тут некоторые фото "на себе" выкладывали, т.ч. у меня еще вполне скромный 😂
Зря стесняетесь, мне такие отзывы оч полезны были бы 😉
мне кажется Роман на себе и сфоткает 🤫 😁👍 пойди уже строчит отзыв (Шутка)
Как в той песни : не надо стесняться 💃
🤣🤣🤣❤️❤️❤️
Романа могут опередить😉
здравствуйте 😉🌷кто??? 😁😁😁
Вы ранее мне не захотели раскрывать карты, а я сейчас воздержусь😌
могу карты раскрыть в инсте😉🤫если вы есть там)
не увидела этого коммента ранее(
сейчас просмотрела в уведомлениях фламповских, они куда-то за эти дни выпали, мож какой-то сбой как обычно(
здравствуйте 😉🌷раскрываю вам карты 🤗❤️Поступило предупреждение возглавить детский оздоровительный лагерь или идти замом. Так как работа заключается в работе загородом, то на Фламп времени наверное не будет. Так же поступило предложение от департамента спорта - возглавить отдел по сопровождению детского отдыха (лагерей). Пока окончательного решения я не принял ещё. Вот в принципе и всё))
привет👋🏻 так ты ещё не определился?? предложения замечательные и в то же время ответственные - с детьми работать👌🏻 это и сложно и интересно! пусть всё у тебя сложится как ты хочешь!
спасибо большое 🌷🤗😉
да, я пока думаю) в сфере оздоровительного отдыха я с 2008 года, систему работы знаю от продажи путёвок, составление реестров до системы работы самого лагеря 😉🤫😁
что называется от и до👌🏻 а как же актёрская карьера??
вот в этом вопрос и встал ребром, всё обдумываю))
*предложение😁
Ирина здравствуйте 🤗🌷хороший отзыв 👍но думаю отзыв про мои трусы, это будет перебор, но я могу 🤣🤣🤣
Спасибо ) Я в тебе не сомневаюсь, Ром 😁
🤗😁❤️
Комментарий скрыт
Не бейте меня, я не хотела, честно! 😈
Комментарий скрыт
Ой, я на флампе видела ТАКОЕ, что Ромка в трусах (ну, не без трусов же, ей богу!) - это невинный агнец! 😂
И мы особо не просили, если что 😉
Комментарий скрыт
На 2 фотке бельишко мое, куплено в Милавице. Хотела что-то подобное найти, может в другой цветовой гамме... Нравится мне такой стиль
Надо примерить и сфотать🙃
Зы: магаз зачетный.
Эт не тот сайт! 😜
Дорогой мой, Вы даже кота в лицо не фоткаете! Вот и ответочка! 😜
Нет, конечно - однозначно проиграю коту 😂
Ирочка вы большая молодец, что радуете себя ❤️
Спасибо! Надо иногда 😉 особенно осенью 🍂🍁
Тоже что-ли про своё новое бельё написать? 😊
Обязательно! Надо девочек вдохновлять 😇 И мальчиков тоже 😜
Хорошее бельё придаёт уверенности, красивое👍🏼
Согласна на все 100 🤝 Спасибо! 😉
База в милавитце зачеееет👍
Хотелось бы еще ассортимент побольше ) В Омске есть эта сеть?
есть)
👍😀