Термариум - красивое пространство с колхозным сервисом.
Судя по предыдущим отзывам, здесь ничего не изменилось. Хотя, нет - термариум уже не такой свеженький, порядком поюзаный, требует косметического ремонта, да и в целом больше заботы и ухода. Элементарно, уборки не хватает в СПА-комплексе.
Мы были здесь впервые и впечатления остались весьма...
Термариум - красивое пространство с колхозным сервисом.
Мы были здесь впервые и впечатления остались весьма неоднозначные.
На первый взгляд: симпатичный дизайн, оригинальное оформление, интересные решения и дорогие материалы. При этом, смотрится все весьма гармонично и не вычурно. Здесь несколько функциональных помещений, с грамотно продуманным температурным режимом и хорошей вентиляцией. В двух словах: глаз радуется интерьеру!
Дальше вылезают косяки и их немало (( Хаммам - одно название, не греет абсолютно. Поскольку парных всего две: хаммам и финская сауна, то громкое название "термариум" теряет всякий смысл.
Гидромассаж в джакузи работает через один, в маленьком бассейне не работает вовсе.
Плитка местами отваливается, в душевой кабине отсутствует створка - вода льется на пол, унитаз плохо закреплен и качается.
В раздевалках некуда положить сумку и присесть - это очень неудобно.
Есть маленькая кухня (грязнющая!), но нет посуды. Одноразовые стаканчики - это все. При этом есть кулер с горячей водой, чай, сахар.
Также предоставляются халаты и полотенца, а вот сланцы нужно приносить свои.
Прозрачные пластиковые стулья залапанные, в парной запрещено использование веников, но вокруг печки мусор и какая-то труха... Нет, мы не ходили по комплексу с белым платочком, я рассказываю то, что невозможно не заметить, это бросается в глаза! ((
Теперь о сервисе. Действия персонала не согласованы: нам три раза озвучивали разную цену, в результате-таки, оплатили мы больше, чем нужно. На следующий день излишки вернули, спасибо Инессе - неравнодушному сотруднику!
А в целом отношение, конечно, на отвали:
- Поужинать? Вон телефон, звоните в ресторан. Не дозвонились? Ну, значит, там банкет!
Я понмаю, с банкета выхлоп больше и наши 4-5 т.р. за ужин, возможно, ни о чем, но как-то негостеприимно это. Клиентоориентированность на нуле.
Никаких доп.услуг, типа массажа или обертываний нам не предложили, хотя специальное помещение в термариуме есть.
После 21ч центр вымирает и, если вышли позже, то ваши проблемы искать, кому и как оплатить услуги. Строгим голосом Инесса мне сказала, что оставляла свой телефон, но почему-то никто из нас троих этого не слышал. В общем, заботой и вниманием персонал не балует ))
На итого: нам понравились красивое помещение, комфортная сауна, теплые бассейны, зона для релакса и приятный плэй-лист. В следующий раз возьмем с собой еду и будем знать о местных нюансах )) В целом, нормально!