Любимый магазин моей девушки !
Очень красивый дизайн магазина внутри, вежливые продавцы, обширный выбор качественной одежды. Очень приятно возвращаться в магазин и делать покупки. Желаю дальнейшего развития)
Любимый магазин моей девушки !
Классный магазин, мне понравился асортимент одежды и то что есть на любой вкус все) Как в офис и так же на повседневку
Всегда считала этот магазин дорогим и обходила стороной. Оказывается, здесь можно приодеться и бюджетно!
Для начала я пошарила на сайте и приглядела в разделе sale несколько интересных одежек по адекватной цене. Запомнила примерно, как выглядят и пошла в ближайший Лусио на примерку. Там этих брючек/юбок, к сожалению не оказалось, что в принципе ожидаемо, ведь сайт общероссийский.
Ок, будем выбирать из наличия!
- Где у вас тут распродажные модели? - спросила у продавцов (их две на этот небольшой отдел)
- Везде - развели руками добрые женщины, последние 3 дня занимающиеся переклейкой ценников )))
Понятно: ценовой коллапс не обошел их магазин и цены они сходу не помнят. Пришлось каждую вещь снимать с рейлингов и заглядывать в ценник. Неудобно, но не критично. Дамы мне активно помогали.
Я предварительно продавцам свои желания и возможности озвучила. Должна отметить, что глаза никто не закатывал и языком не цокал. Утрирую, конечно, но в "элитных" отделах такое поведение нередко можно встретить.
Дальше все традиционно: шла за вельветовыми штанишками и водолазкой - купила замшевую юбку с шифоновой блузкой 🤷 На кассе блуза пробилась на тыщу дешевле ценника, что весьма приятно.
Основной формат одежды здесь - нетленная классика. Остромодные модели навряд ли найдете. Вот, и мои обновки попахивают нафталином 😂 Муж этот комплект охарактеризовал, как "главный бухгалтер стайл" 😁 я же воспринимаю, как добротные вещи вне времени 👆
Мне лично импонируют ровные швы, приятные ткани, универсальные фасоны, отсутствие торчащих ниток и пр. признаки качественной одежды. Опять же, ситуации, когда нужно быть в строгой классике, в офисе нередки.
Отмечу, что вещи в отделе развешены аккуратно, в идеальном состоянии, отпарены. Выбирать здесь обновки - одно удовольствие!
Очень рекомендую заглянуть в магазин дамочкам накануне весны. Как выяснилось - вещи есть на любой кошелек 👛 Нужно только иметь ввиду, что размерный ряд здесь до 46 👗
Также в отделе представлена симпатичная бужутерия, обувь и аксессуары. Приятного шопинга!
Добрый день! Смотрели фильм Красотка? Он про ваш магазин. Размеров на меня нет и тп
Люди! Сейчас век клиентоориентированности, очнитесь скорее!
Так работать нельзя!