Лофт

Бутик-отель
  • Самара, Максима Горького, 79Б — 2 этаж
  • 6-й причал 350 м

Останавливались здесь на пару ночей в начале января, бронирование было совершено на Букинге в день заезда.

Нам требовался уютный номер с двухспальной кроватью, собственной ванной комнатой и холодильником, это наши стандартные и довольно простые пожелания. Из трёх подходящих вариантов в центре города мы отдали предпочтение Лофту, причем в первых двух за ту же цену предлагались завтраки, Лофт подкупил более симпатичными интерьерами представленными на Букинге.

Приехали ко времени заезда, оформили документы на стойке регистрации, зашли в номер и. Я немного не понял, что произошло, мы оказались в абсолютном лофте гаражного типа и вроде было не плохо, но обескураженный не сообразил сразу заглянуть на Букинг, а зря. Главное, что бросилось в глаза в тот момент, в номере отсутствовал обещанный условиями холодильник и был всего один комплект полотенец/средств гигиены. Мы попросили на стойке ещё один комплект, но ничего не принесли. По возвращению в номер вечером ничего не изменилось, пришлось просить по-новой.

Ночью общались на интимном языке с соседями, через некоторое время выяснили, что кроме подслушивать, а точнее слушать, в нашем номере можно было ещё и подглядывать, кирпичные стены в один слой имели множество отверстий.

На утро следующего дня мы ушли по своим делам и днём я решил заглянуть на Букинг за информацией по бронированию. Оказалось, что у нас должен был быть совсем другой номер, гораздо большей площади с совершенно иным интерьером, ну и конечно обширным рядом недостающих опций.

Вечером обратился к администратору с большой претензией, она мастерски пыталась, что либо сочинить, но безуспешно, в конце сказала,« мне вас не куда переселить, всё номера забронированы», мы приняли это и пошли в номер.

В итоге хочу сказать, что наш номер был приемлим для проживания. Да здесь больше чем лофт, но в целом при всей своей необычности в этой локации что то есть. Из плохого ещё раз отмечу, отличная слышимость и видимость, входная дверь - межкомнатная дверь и отсутствие холодильника это очень грустно.

Из хорошего, тут чисто, очень чисто, номер как будто генералят каждый день, в наше отсутствие душ подвергали сан обработке, это круто. Местные говорят, что расположение отеля топовое, мы сильно не поняли, скажу только, что возвращаться в отель было здорово, а уходить из него не очень.

К сожалению администрация отеля не желает быть честной со своими гостями и до сих пор использует в качестве презентационных фото не то, что есть по факту, неправдивые опции так же остались без изменений. Такие дела.