Раньше "Лаврушка" была одним из любимых мест: низкие цены, быстрое обслуживание, вкусные горячие блюда. На протяжении многих лет. Сейчас всё изменилось, качество обслуживания упало. Всегда не понимал, почему нельзя сделать для людей и для их удобства цены рядом с блюдами (как это сделано, например на ул. Гагарина в кафе той же сети "Лаврушка)? Я считаю, это сделано специально, чтобы человек брал еду, а потом был в шоке от цен на кассе. Меню висит на входе, человек встает на раздачу, хочет взять салат, например. Ему что, нужно растолкать очередь сзади с подносами и побежать посмотреть цены на все салаты? Или нужно меню наизусть при входе запоминать? УКАЖИТЕ ЦЕНЫ НА ЯРЛЫКАХ РЯДОМ С КАЖДЫМ БЛЮДОМ!
Покушать дешевле, чем на 250 рублей, чтобы наестся - не возможно. Салаты почти 80 рублей, а порции не такие уж большие. Качество блюд стало хуже за несколько лет, цены выше. Где логика? Легче зайти в KFC, которое рядом: дешевле получится, быстрее и вкуснее.
Также непонятно, на каком основании кафе "Лаврушка" на ул. Спортивной продает из-под полы людям коньяк? У вас что, есть лицензия на продажу продукции алкогольной? Почему тогда её нет в меню на входе? Явно нарушение законодательства.
Рыба гниет с головы. Считаю, что руководство просто перестало интересоваться мнением посетителей, не читает отзывы, у кафе нет сайта и активной группы в социальной сети. Только одна цель - прибыль. С таким отношением - всех клиентов растеряете!