Как-то так вышло, что подходящую обувь я стала находить именно в Кари. Преданный поклонник Ecco и Chester, сама себе удивляюсь! То ли обзоры дешманских магазинов затуманили мой разум, то ли в Кари стало реально неплохо... 🤷 Но, вот уже 6-ю пару за несколько месяцев покупаю в этой сети 👠
👢 Отдел в ТЦ Gold открылся совсем недавно и узнала я об...
👢 Отдел в ТЦ Gold открылся совсем недавно и узнала я об этом случайно, а вот посетить пришлось вынужденно. Потому как выбранная модель ботинок была только здесь. Предыстория несколько длиннее, но опустим ее.
👢 Осенний гардероб потребовал ботинки-челси, обошла я за ними все обувные на пути, искала чисто конкретную модель из какого-то модного обзора и своих фантазий и увидела подобное в Кари. Померила, пофоткала, приценилась и ушла. Переспать с этим ночь. Хотя то, что идеально подходит и стоит меньше 3т.р. надо брать сразу, не раздумывая!
👢 Параллельно мерила в другом магазине красивущие, моднявые, изумрудного цвета с бордовой шнуровкой челси из натуральной кожи за 7350р. На витрине стояли - конфетки! Ногу сдавили так, что и даром не надо 😩
👢 Вернулась в Кари, не без труда нашла свои ботиночки, еще раз обула, отметила: как же мне в них комфортно! Решила, что не буду заморачиваться на натуральности - если через пару сезонов товарный вид потеряют, так и выбросить не жалко за 2700. С обновкой меня! 🤗
👢 Касаемо магазина и за что снизила оценку:
- Отдел здесь большой, даже огромный. Просторные проходы, чисто, большой ассортимент обуви, НО! В основном сезонной. Летнего нет уже ничего! Подруга искала себе мокасины - фиг! Хотя, площадь вполне позволяет не убирать летнюю обувь из зала.
- Еще один косяк - продавцы - не знают ассортимент, ай-ай-ай! Я показала фото своих ботинок, мне сказали приходить завтра. Типа, их еще не выставили. Только зоркий глаз моей подруги и наша настойчивость позволила не тащиться сюда еще раз.
👢 В целом, что хочу сказать: не воротите нос от дешевой обуви. Если колодка подходит идеально и ножке комфортно, почему - нет? Да, здесь полно старомодных, некрасивых моделей, но выбор есть!
Опять же, в носке обувь показала себя прекрасно. Кроссовки 👟 для зала, купленные здесь, стираю в машинке и они снова кипенно-белые, как новенькие. Босоножки 👡 протаскала все лето - ножки довольны )
Кари рекомендую, в первую очередь, за бюджетные цены при нормальном качестве, ну, и за большой ассортимент 👍
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за отзыв. Мнение наших покупателей для нас очень важно. Мы стараемся сделать всё, чтобы покупки у нас совершались с удовольствием и комфортом, а покупатель мог найти интересующий товар. Рады, что вы остались довольны покупками в нашем магазине. А для того чтобы процесс выбора и покупки стал более удобным и приятным вы можете воспользоваться нашим сайтом kari.com, где вас ждет широкой модельный ряд обуви, акции и специальные предложения. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
👍👍👍
😉💃🧡
изумрудные с бордовой шнуровкой - это какие?😉 твой выбор мне понравился👍 где смотришь обзоры, может я тоже посмотрю?) хочу так, чтобы сразу прийти и купить, не люблю время тратить на ТЦ, с возрастом чувствую аж обостряется это.
Вот красивущие не сфоткала, Ксюш, т.ч. изумрудные - не покажу 😐
А на стилиста ссылку сейчас найду, она на Дзене выкладывает обзоры. Мне нравятся ее луки )
Кстати, и в Инсте она есть
@promenade_style
Конкретно эти челси отпадно смотрятся с длинной шерстяной юбкой цвета экрю 😉😍
👋🏻 гляну между делом))
кста, дорогая то обувь дорогая, местами неудобная и быстро теряющая вид. У меня ботинки осенние Карри - неснашиваемые блин и непромакаемые засчет уверенной платформы👌 пора бы их уже поменять, глаз замылили😌
А у моих любимых Экко наоборот стала подошва лопаться, уже 2 пары выбросила, не успели надоесть 🤷
Надо же! Удивили меня!) После Эко Кари! Я его не воспринимала. Учту))
В самарских Экко, Рандеву ассортимент просел в последнее время, к сожалению. Не нахожу для себя ничего подходящего (( А в Карри, как будто наоборот, появились приемлемые варианты. Ну, может я себя так успокаиваю ))) Раньше тоже Кари за версту обходила. Теперь вот поменялось мнение ) Попробуйте, вдруг что-то найдете для себя. Цены там приятные 😉
я учту!))))
Комментарий скрыт
Надеюсь и мои будут долго меня радовать )
Аккуратные 👍👍
Точно подметили! Я как раз и искала аккуратные "грубые" ботинки 😉
Симпатично
Можно приемлемые найти, ага ) В Нске есть Кари?
Много. Надо присмотреться
Сегодня рассылка пришла. При покупке от 2500 кэшбэк по карте мир 7% на одну покупку
Пасиб! ) У них еще вечная акция 3=2 😉
Всё-таки нашла, купила, Ира? С обновкой! 👍👌
Спасибо! Удобные ботинки, ношу, нареканий пока нет )