ИнРОС

Группа компаний
  • Самара, Молодёжная, 8Б — 1 этаж
  • Молодёжная 440 м

Меняли окно на кухне. По моей заявке приехал замерщик, померил, сделал расчет (со скидкой маме-пенсионерке👏) Окно поставили через неделю. Монтаж аккуратный, все откосы ровные. Монтажники сами вызвались вынести старую раму, что было очень кстати. Самое главное, новое окошко держит тепло, нигде не дует. Летом планируем еще переостеклить и отделать балкон.

• Уважаемая, Валерия!

Спасибо за ваш солнечный отзыв! 🌟 Рады, что и скидка для мамы (наши пенсионеры — под особым теплом ❤️), и аккуратный монтаж с «бесплатным бонусом» — вынос рамы — вас порадовали. Главное, чтобы из окна дуло только вдохновение на новые проекты! 😊

Ждём летом — превратим балкон в место, где даже июльский зной останется за стеклом. До встречи!

С теплом,

Компания Инрос