Увидела на сайте компании несколько интересных сумок, раздел "в наличии в магазинах" показал, что все они есть в Самолете. В ТЦ отдел "Империи сумок" расположен почти на входе - мимо не пройдешь )
И заинтересовавшие меня модели мы с подругой довольно быстро на полках нашли, НО все они оказались прикованы к стене неслабой такой ЦЕПЬЮ!! Т.е. взять сумочку в руки, у зеркала с ней повертеться, конечно можно, но только, попросив продавца отстегнуть сумку от прилавка, под ее пристальным вниманием и с непрошеными комментариями! Вот честно, мнение продавца о том, подходит мне эта вещь или нет, меня совершенно не интересует.
Кажется, это единственный магазин ИС с такой "охранной системой" и навязчивым сервисом. Мне такое обслуживание совсем не по вкусу! Покупать здесь что-то расхотелось, 3 ставлю за неплохой ассортимент. Если не смущает плотное общение с продавцами - вэлкам! )
P.S. Соотношение цена/качество хромает в сторону цены, что тоже не айс.