Hedonism Club

• Самара, Коммунистическая, 27 — цокольный этаж
  • Алабинская 1200 м
  • Московская 1500 м

Как говорится, я за любой кипиш, кроме голодовки! 😁

БДСМ-отель - почему бы и нет? Не спешите воротить носы, натуралы! В Гедонизме и для вас найдется локация по душе 😉

Скажу даже так: мне показалось, что продвинутым, кто в теме, здесь будет скучновато. До красной комнаты Кристиана Грея номера Гедонизма не дотягивают ))

Однако, чтоб разнообразить...

Как говорится, я за любой кипиш, кроме голодовки! 😁

Однако, чтоб разнообразить досуг, отель вполне подойдет. Вниманию гостей представлено несколько тематических номеров:

🔥 Гэтсби. Просторный, пожалуй, самый романтичный. Джакузи, огромная душевая, машина любви, кресло-волна, пилон и большая кровать с прозрачным балдахином создают особенное настроение 💏 Удовольствие ограничено только вашей фантазией 🔥

🔥 Полагаю, визуалов заинтересует номер Твин пикс с зеркальной зоной.

Для любителей связывания подойдет Шибари.

В номере Трон королевы богатая комплектация: Андреевский крест, станок, машина любви, собственно Трон и... (а это уже интересно нам, пуританам 😁 - игровая Аква зона 💦

Номер Инквизиция, с БДСМ-кроватью, уверена, также найдет своих ценителей 🙃

🔥 Дополнительная атрибутика предоставляется за небольшую плату.

Прайс вполне доступный плюс различные акции, скидки, подарочные сертификаты...

🔥 Главный для меня вопрос решился положительно при знакомстве с номером:

здесь ИДЕАЛЬНО ЧИСТО! Нет неприятных запахов. Хотя легкий аромат дезинфектантов вначале улавливался, потом, видимо, принюхались )) Кристально прозрачные стекла и зеркала без отпечатков. Кипенно-белая постель. Сверкающая белизной джакузи. Ни капли брезгливости я не почувствовала, как ни критично была настроена вначале.

🔥 На ресепшен гостеприимно встречает интеллигентная тетушка. Она же выдаст дополнительные аксессуары и, при необходимости, проконсультирует по их использованию. На сайте можно посмотреть фото номеров и решить интересующие вопросы по телефону.

Смело рекомендую отель взрослому населению с целью разнообразить свою жизнь, получить новые ощущения, да и просто удовлетворить любопытство 👄

П.С. Замутите тройничок - зовите! 🤗 Шутка 😁

38 комментариев