Город-курорт

Агентство нестандартных экскурсий
  • Самара, Самарская улица, 49 — 2 этаж
  • Троицкий рынок 60 м

В полном восторге от экскурсии "По следам самарских привидений"!

Гид Юлия дает информацию живо, увлекательно, с интересными подробностями.

3-часовая программа составлена максимально насыщено, но не утомительно. Остановки и свободное время подобраны оптимально.

В полном восторге от экскурсии "По следам самарских привидений"!

Гид Юлия дает информацию живо, увлекательно, с интересными подробностями.

Автобус комфортный, старт/финиш без задержек, накануне приходит смс с контактами гида и водителя. В мессенджерах отвечают быстро, вежливо, доброжедательно. Чувствуется слаженная работа всей команды. Зачёт!

Спасибо большое за полученное удовольствие! Уже присматриваем следующие экскурсии )

Пара организационных моментов: в автобусе хотелось бы чистые окна - фото вышли бы лучше ;-) И отрегулируйте, пожалуйста, гиду микрофон - не все было слышно.

В целом, экскурсия превосходная, агентство - настоящие профи. Рекомендую!!

6 комментариев

• Ух ты, и что правда рассказывают про приведений?)) 😃🫣

• Про них тоже ) Но в основном об истории зданий и их владельцев. А тематика "сканладьные истории любви", "дьявольская усадьба" и пр. придумана для привлечения внимания и да, в разрезе пикантных тем контент заходит куда лучше, нежели из сухих дат и фактов )

В Омске есть что-то подобное?

• Да как сказать 😂 Скоро я наверное сама такое сделаю 😅 Мы тут здание бывшей ж/д больницы присмотрели, 1905 года постройки под гостиницу))) И там можно такие экскурсии проводить запросто 😃🙌 Ну или будет у нас первый отель с привидениями!)))

• Ого, планы грандиозные! Желаю удачи!! 🙌

И да, можно в разных направлениях этот проект развивать. Тем более, если будете пионерами ;-) Сувенирка, мастер-классы, трансфер, фото-зоны...

Конкретно на экскурсиях оч важна харизма гида, я считаю ) Умение "вкусно" преподнести инофрмацию и личное обаяние, наряду с эрудированностью - 70% успеха

Еще раз удачи!! )

• Спасибо большое ☺️🤝 Запомню хорошие советы ❤️‍🔥

• А вообще кстати нет, я о таких Экскурсиях никогда в Омске не слышала)) Были бы, пошла бы тоже, интересно же 😃