Вообще, я не поклонник сети Лента, но в этом магазине неожиданно понравилось!
Может дело в недавнем открытии и поначалу персонал старается... Но, реально, косяков я не заметила!
Вообще, я не поклонник сети Лента, но в этом магазине неожиданно понравилось!
В зале чисто, просторно, не приходится с другими покупателями тесниться в проходах. Товар расставлен удобно, прилавки разложены привлекательно. Продукты свежие. Зелень опыляется автомат.поливалкой и выглядит, как только что с грядки )
Отметила для себя приятные цены на экзотические фрукты со скидками. Приличный такой ананас вытянул на 72р, авокадо - 55р/шт, манго за 70р/шт. Вино Апсны 350р/бут. На него цена уже давно за 400 перевалила в других магазинах. Хотя в целом алкоголь дороже, если сравнивать с тем же Метро по акциям.
Как и в других сетях, есть товары со скидкой по карте. Лента стоит 9р., приобретается на кассе. Нам кассир пробила все со скидкой еще до активации карты, сразу после покупки. Это я к теме о хамстве персонала - прочитала в отзывах о других Лентах. Здесь грубости не встретили, напротив все доброжелательны.
Обычные цены в Ленте дороже других сетей, НМВ, но очень много товаров с ценой по карте и по акциям. Ассортимент меняется.
Родители вообще подсели на этот магазин, ловят скидки-акции, недавно воспользовались декабрьским акционным купоном, получили скидку в 50% на весь чек. Оч довольны! )
Я тоже буду заглядывать. Надеюсь, ребята не расслабятся и уровень будут поддерживать. Пока рекомендую! ;-))