Гипер Лента

Гипермаркет
  • Самара, улица Аэродромная, 47а — -1 этаж
  • Автостанция Аврора 20 м

Во первых в супермаркете даже рядом туалета нет, неужели нельзя сделать. При посещении 9.09.2023 года тележкой нечаянно задели стеллаж с выступающими бутылками с вином, в результате охрана заставила их оплатить без разбирательств о причинах и виновности. Сами нормально не расставляют товар или не поправляют за предыдущими покупателями. Одна бутылка вина не пробивалась из за испорченной этикетки так принесли целую и пробили, на вопрос как же вы эту бутылку будете продавать и пробивать второй раз, услышали ответ а зачем мы ее сами выпьем. Вот как то так.

• Добрый день! Мы сожалеем, что у вас возник такой повод для обратной связи о посещении гипермаркета. Приносим извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, благодаря которой мы становимся лучше для вас. Замечания будут переданы руководству для взятия вопроса под контроль. Для того, чтобы обращение было направлено в конкретный магазин, и были приложены силы на исправление ситуации, просим вас указать номер Карты №1. Заранее спасибо за обратную связь.

Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» исправят произведенное негативное впечатление, и впредь поводы написать нам будут только положительными.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• ООО "Лента"

КАССОВЫЙ ЧЕК №: 62 09.09.23 20:13

СМЕНА: 278

КАССИР Администратор клиентского сервиса Стрункина

ИНН 7814148471

Россия, 443070, Самарская обл., г.Самара, ул. Аэродромная, д.47, лит.А

ТК Лента-217

ПРИХОД

Вино КАНОНИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ кр сл Рос0.7L ; шт.

1 x 157.89 157.89

НДС 20% 26.32

Признак способа расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ

Признак предмета расчета ПОДАКЦИЗНЫЙ ТОВАР

Вино креп лик КАГОР БОГОР ДесОрд0.75L ; шт.

1 x 429.99 429.99

№ ФД: 16815

ФП 4148235270

касса № 85

Сервис проверки чеков:

• Добрый день! Благодарим вас за ожидание и обратную связь. Мы направили информацию в дирекцию гипермаркета. Наши коллеги сказали нам, что связались с вами для решения данного вопроса. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем вам только приятных и выгодных покупок!

Всегда с вами, команда «Ленты»