Не посещал этот магазин больше года, т.к. он был грязным,колхозным. В эти выходные пришлось зайти за автомобильным тросом. Был приятно удивлен тем как изменился магазин. Чистые полки и порядок, вежливый персонал. Видимо сменилось руководство магазина, которое следит и поддерживает благоприятную атмосферу для покупателей! Теперь это снова мой любимый магазин этой сети, буду рекомендовать его своим знакомым.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Надеемся и впредь Вас радовать широким ассортиментом товаров. Рады видеть Вас снова в рядах наших постоянных покупателей!