Отличный магазин, так много разных нужных мелочей для дома по низким ценам, вот перед праздниками закупиться самое оно!
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь , благодаря ей мы становимся лучше!.
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь , благодаря ей мы становимся лучше!.
Не посещал этот магазин больше года, т.к. он был грязным,колхозным. В эти выходные пришлось зайти за автомобильным тросом. Был приятно удивлен тем как изменился магазин. Чистые полки и порядок, вежливый персонал. Видимо сменилось руководство магазина, которое следит и поддерживает благоприятную атмосферу для покупателей! Теперь это снова мой любимый магазин этой сети, буду рекомендовать его своим знакомым.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Надеемся и впредь Вас радовать широким ассортиментом товаров. Рады видеть Вас снова в рядах наших постоянных покупателей!
Хороший магазин,цены приемлемые.жена частенько заходит,покупает игрушки ребёнку и химию ей нравится.
Добрый день! Спасибо за ОС. Рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей!
Когда бываю в Авроре всегда захожу Галамарт, здесь часто нахожу дешевые, но полезные вещи для мужских интересов.
Уважаемый покупатель Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С нетерпением ждём Вас за покупками в нашем магазине самых низких цен!
Добрый день! Друзья, хотелось бы с вами поделиться отзывом о магазине постоянных распродаж Галамарт г. Самара (Аэродромная 47 А). Перед майскими праздниками, наверное, каждому приходилось столкнуться с проблемой покупки огромного количества товаров для традиционного пикника, так и я не стала исключением. Каждый год мучаемся в очередях известных ТЦ, но не в этот раз. Отправились за покупками в ближайший к нашему дому Галамарт на Аэродромную 47А. Прежде всего я хочу отметить свободную удобную парковку! Это просто великолепно, когда не нужно искать целый час, где оставить свою ласточку, а просто припарковаться и пойти в магазин. Первый огромный плюс, который позволил с хорошим настроением отправиться за покупками. Список покупок был заготовлен заранее (стаканчики, тарелочки, перчатки для дачи, решетка для гриля и тд). Список немаленький, но нам в этом году удалось закупиться всем необходимым за один поход в магазин (ну ладно, скажу по секрету, что я возвратилась туда вечером ещё раз, приглянулась мне одна вещица, не смогла бы уснуть пока не приобрела желаемое).
Говоря о персонале магазина, хотелось бы отметить то, что не смотря на огромное количество товара, персонал работает, как единая система, одной командой. С улыбкой, без всякой «усталого лица», как я это называю, подсказали мне чем заменить то, чего нет в наличии на аналог. Консультант продемонстрировал свой профессионализм, сразу видно, что работает как «рыба в воде» разбирается в своём отделе, и не только. Тут же присоединился второй консультант, решили все моментально.
Постараюсь коротко рассказать о ТОП 10 нужных товарах на майские приобретенных по самой выгодной цене и главное с отличным качеством.
1. INBLOOM Перчатки садовые х/б ткань с ПВХ точкой, приобретенные за 49 Р. Перчатки взяты для дачно-садовых работ для защиты рук от порезов и царапин. Часто сталкиваюсь с проблемой некачественных перчаток, которые рвутся при первом же соприкосновении рук с пилой или топором. У выбранных перчаток имеется дополнительный защитный слой, который позволяет использовать их даже при строительных работах. На руках перчатки не скользят, не рвутся, сидят ровно по размеру. Качеством и ценой крайне довольна.
2. Рыхлитель садовый Inbloom металлический с желтой пластиковой ручкой. У всех моих рыхлителей (а было их уже немало) ломаются железные зубья. Вроде не криворукая, но поломка одного из зубьев для меня неизбежна. После последней поломке к выбору подошла основательно, прочитала отзывы о компании. Выбрала наиболее подходящую, и главное по крепкости проверила сразу на месте ))) Ну пришлось немного подергать её об тележку, вроде целая. Буду проверять дальше. Цвет ручки понравился, ярко желтый любимый цвет.
3. Дождевик-плащ, полиэтилен, в футляре футбол это сплошное загляденье. Если не для себя, то это шикарный презент на какой-либо праздник. Сейчас большой ажиотаж на ЧМ по футболу 2018. Постоянные комментарии по этому поводу не могут пройти бесследно. Маленький брелок, а на самом деле «спаситель от дождя» это хитрая и актуальная уловка в одном. Да и по приятной цене.
4. Не смогла пройти мимо летающей тарелки из яркого зеленого пластика 29 р от SILAPRO. Уже проверены хорошие аэродинамические свойства, и сливаемость с травой. Не учла данного фактора, вернусь ещё за другим цветом.
5. Нашла шампуры из нержавеющей стали AISI по лучшей цене в городе, купили сразу 10 шт и стоило нам это всего 190 р. Теперь к нам в гости может придти целый батальон и всех накормим. Консультант подсказал, что они дешевые, но весьма качественные, ведь устойчивы к воздействию кислот и солей. Легко переворачиваются на мангале с мясом, и не дают мясу подгореть.
6. SILAPRO Набор для бадминтона (ракетка 2шт, волан), бамбуковый. Я давно отдаю предпочтение не железным ракеткам, а деревянным, поскольку как-то раз уже ударили мне по пальцам. А тут всего 199 р, с воланчиком в комплекте. И бамбуковые это прежде всего экологично, но и носить с собой легче.
7. Как вы уже поняли, что я ходила в большей степени по акционным товарам и приобрела себе и SILAPRO спортивный рюкзак из полиэстера. Легкий, удобный, яркий рюкзак, который подойдет не только для обычных походов на дачу и пикники, но и для занятий спортом.
8. Контейнер для СВЧ MICRO TOP BOX пластик, прямоугольный за 75 р. Знаете сколько в него вмещается маленьких сендвичей? Ровно 16 шт. А это прикорм для целой семьи! Теперь я могу баловаться вкусностями и в пути, и на даче, и на пляже, представляете? Контейнер аккуратный, крышка закрывается плотно. Ничего не пахнет, не вываливается, не нужны пакеты. Сложил и поехал. Ну разве не сказка?
9. ЕРМАК Решетка-гриль универсальная, глубокая из коррозионостойкого сплава. За 199 р. Тут всплыли мои глубокие познания в металлах. Я довольна вместительностью, качеством и прежде всего ценой. Иногда не хочется мучиться с шампурами, и на помощь приходит она! О великие майские ждут нас.
10. И на самом последнем месте, но самыми главными по важности я поставила СМАРТ Эконом Салфетки влажные 15шт, антибактериальные по 8 рублей и средство акарицидно-репеллентное "Убойная сила Антиклещ" от клещей и комаров. Вечная проблема, вечная грязь и извечные муки заканчиваются при помощи простых и весьма не дорогих средств. Весна пора клещей, и не каждому приходит в голову мысль запастись средствами защиты от насекомых, но нам подсказали сотрудники честно говоря ))) Мы тоже забыли о главной проблеме весны. За что огромный им респект. Данные товары находились на кассе при выходе.
Приятнейшим удивлением было, что мы попали на акцию «2 одиннаковых товара». При покупке 2 одинаковых светодиодных лампочек LEBEN или 2 одинаковых встраиваемых светильников FORZA - скидка 50% на оба товара! Акция действует в розничных магазинах сети и при заказе на сайте galamart.ru c 23 Апреля по 06 Мая. Лампочки никогда не бывают лишними, тем более по скидке.
Так мы отоварились по- полной в магазине постоянных распродаж Галамарт, остались полностью довольны представленным ассортиментом, огромным, но не тесным пространством, качеством обслуживания, приобретенными товарами и ценой.
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Обратная связь от наших любимых покупателей помогает нам становиться лучше! Мы стараемся сделать ваше посещение максимально комфортным. Сотрудникам объявлена благодарность. Будем рады увидеть Вас снова, а также будем рады вашим новым отзывам!