Мы с женой любим японскую кухню. Сюда на ужин заходили два раза. Оба раза очень долго ждали свой заказ... Но ко вкусу блюд претензий нет, очень хорошо готовят. Вот бы еще над скоростью обслуживания поработали.
Дорогой ИП Сидоренко, можно накидывать хвалебные отзывы от нулевок, но если не изменится подход к работе, бизнесу это не поможет.
03 ноября мы ждали свой заказ целый час. Час, Карл! При этом пакеты на доставку отдавались оперативно. А гости внутри заведения, уже оплатившие заказы, вынуждены были сидеть за пустыми столами.
Далее. Запах канализации...
Далее. Запах канализации в зале - это отвратительно! За ближним к туалету столом есть невозможно, хотя поначалу он кажется удобным.
Сотрудник за кассой совсем не умеет общаться с клиентами. На мой вопрос: когда же нас накормят, ждем уже 50 мин? Молча ушла узнавать у поваров, да так и не вернулась с ответом.
Когда заказ был готов, его молча поставили на стойку у кассы. Видимо, гости должны сами следить за отдачей.
В результате, роти были уже холодными, хотя по словам шефа еще 10 мин назад только готовились.
Из плюсов: еда довольно вкусная, к ней вопросов нет. Итого: один балл.
В заказе были роллы, поке, кофе и 2 лепешки роти на 2245руб.
Ранее с удовольствием посещали ваш летник. И официанты были приветливые, и приносили все быстро. Но с приходом холодов что-то пошло не так (((
Возможно, в доставке все ОК, но посещать сие заведение с визитом крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Хорошее место , приятная атмосфера , вкусные напитки , всегда вкусные и свежие роллы , а горячую кухню готовят прямо при тебе, Всем советую сходить туда🫶
Все очень вкусно , спасибо за хорошое обслуживание будем приходить еще растите и развиваетесь ❤️❤️❤️
Забирала самовывозом с этого филиала, роллы были очень вкусные и аппетитные. Беру роллы только в Фуджи наверное около года, проблем никогда не возникало.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Команда "Фуджи"