Отвратительная доставка! Сорвали нам мероприятие, задержав доставку на 4 часа!!! На звонки не реагируют, а когда реагировали постоянно врали о времени прибытия курьера! Потом в принципе добавили номер в блок. Служба контроля качества не работает- когда удалось дозвониться- пообещали передать информацию руководителю и сказали что он свяжется- естественно никто так и не перезвонил. В итоге испортили праздник большому количеству людей. Вывод- если хотите испорченного настроения, краснеть перед людьми, за то что они остались без обеда, чтобы вам врали операторы, и игнорировали все что вы скажете- смело обращайтесь
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Обращение было передано руководителю филиала, надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс.
Какой толк, от того, что оно было передано? Есть какая-то реакция? Нет! Вы сами должны понимать, что компания вашего уровня не имеет право на такое отношение к своим клиентам! В том числе и те отписки, которые вы публикуете выше! По факту потеряли постоянных клиентов!