Приехал к указанному времени по записи, прождал 1.5 часа пока на меня обратят внимание после чего попросили ещё немного подождать. При составлении сметы цена на услуги оказалась в 2 раза выше озвучено по телефону. Отношение к клиентам просто "супер"!
Благодарим Вас за обратную связь!
На данный момент с Вами связался сотрудник Службы контроля качества работ нашей Компании по результатам проверки по Вашему обращению. Рады, что Вы остались лояльны к нашему сервису.
Благодарим Вас за обратную связь!
Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что Вам пришлось провести на нашей станции больше времени, чем Вы рассчитывали изначально. В качестве компенсации, при следующем визите Вы можете воспользоваться согласованной скидкой на любые работы, которые потребуется выполнить с Вашим автомобилем.
Хочется поблагодарить Вас за отзыв, потому что именно Ваша обратная связь помогает нам развиваться и становиться лучше. Надеемся, что у Вас будут оставаться только положительные впечатления от посещения наших станций, и в дальнейшем мы увидим Ваши положительные отзывы о нашей Компании!
Желаем исправной работы автомобилю и удачи на дорогах!
Благодарим Вас за отзыв!
Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого Вы обращались в нашу компанию.
Мы обязательно проведем служебную проверку по Вашему обращению и предоставим полный ответ в течение 10 дней.
89879061926
Спасибо за информацию.
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день! По Вашему обращению проводится проверка, которая заняла чуть больше времени. В скором времени свяжемся с Вами по результатам, либо для уточнения некоторых деталей. С уважением, команда F!T Service!
Отдел по оценке качества отработал хорошо. в указанный срок позвонили с извинениями, объяснили что данная неприятность произошла по вине стажера и что готовы в качестве компенсации при следующем обращении в сервис предоставить скидку на работы. Будем надеяться что это был единичный случай.
Благодарим Вас за обратную связь!
Желаем исправной работы автомобилю и удачи на дорогах!