С Евгенией знаком больше 10 лет, через нее покупал ещё первую свою квартиру, потом была дача, вторая квартира, продажа квартиры со сложным разменом и материнским капиталом, потом продажа участков. Могу уверенно рекомендовать как надёжного и предельно ориентированного на клиента специалиста. Всегда поддержит, проконсультирует, подберёт варианты, решит возникающие сложности любого уровня. Ориентируется в теме на 100%.
Алексей, с тобой мы знакомы даже более 20 лет уже) с первой сделки. Я искренне рада нашему знакомству, спасибо, что рекомендуешь меня своим знакомым, коллегам и друзьям. Всегда рада поучаствовать в твоей новой сделке с недвижимостью!)