Евгения

Агентство недвижимости
  • Открыто до 21:00

Через Агенство недвижимости Евгения я продавала свою квартиру и покупала другую. Было очень много всяких сложностей и нюансов. Хочу поблагодарить Евгению - она всегда была на связи,и консультировала,и подсказывала, вела переговоры, подготовила документы, провела обе сделки. Очень довольна, что обратилась именно к ней.

Татьяна, спасибо за отзыв! Обращайтесь снова, всегда рада Вас видеть)

Алексей, с тобой мы знакомы даже более 20 лет уже) с первой сделки. Я искренне рада нашему знакомству, спасибо, что рекомендуешь меня своим знакомым, коллегам и друзьям. Всегда рада поучаствовать в твоей новой сделке с недвижимостью!)

Евгения, спасибо Вам огромное, за чуткое отношение к своим клиентам , за Ваш профессиональный подход к своему делу. Находясь в области,мы постоянно с Вами были на связи и в короткий срок подошли к сделке. Я буду всегда и всем рекомендовать Вас как профессионала своего дела!

Светлана и Александр! Спасибо за такой теплый отзыв) Всегда рада Вас видеть и помогать в решении любых вопросов с недвижимостью!

Евгения - мастер своего дела 🙏❤️

Рекомендуем на 100%.

Всегда на связи и помогала на каждом этапе ! Благодаря ей , наша мечта исполнилась !

Спасибо вам большое ❤️🙏

Дорогая Илона, путь наш был тернист, но мы все преодолели! Желаю вам счастья в новом гнездышке!)))

Профессионал высокого класса, помогла в кратчайшие сроки продать нашу недвижимость, очень приятный в общении и контактный человек, знаток своего дела. Благодарю за помощь от лица всей нашей семьи.

Влад, спасибо за добрый отзыв! Всегда буду рада помочь Вам и Вашей семье!)