Катаюсь на машинах Делимобиля чуть меньше года. Сейчас беру чаще всего проездной, так как по моим подсчетам выгоднее получается. Стоимость минуты выходит около 7,5 рублей, и скидка продолжает постепенно расти. Машин по городу много, вообще не проблема с утра на работу уехать и вечером обратно домой (тоже на машине Делика). С самим сервисом проблем никогда не было. Езжу аккуратно и всегда фотографирую машину до и после поездки.
Здравствуйте.
Проездной, действительно, самый выгодный вариант для тех, кому авто нужно на каждый день. Мы очень рады, что вы с нами уже почти год, надеемся на долгое и счастливое сотрудничество :)
Спасибо за отзыв и удачных вам поездок!
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и удачных вам поездок!