Делимобиль

Центр каршеринга
  • Самара, Скляренко, 32
  • Российская 1100 м

Очень много машин этого шеринга, и по Самаре, и по близкому Тольятти, из-за особенностей рабочего графика бывают в обоих городах так что время от времени приходится пользоваться каршерингом (своего автомобиля у меня пока что к сожалению нет). Радует что у тебя вроде есть машина, за рулём которой ты сидишь, да только обслуживать её вообще не нужно, да и заправлять тоже, бери да езди. Так и делаю. За аккуратное вождение пользователей поощряют скидкой, у меня пока что 25%, уже очень весомо, экономия на лицо по сравнению с началом пользования приложением.

• Доброго времени суток. Да, это самый главный плюс каршеринга: мучиться с обслуживанием не нужно. И мы очень рады, что вам подошёл именно наш сервис. Надеемся, что наше сотрудничество окажется очень долгим. И будем держать кулачки, чтобы у вас скидка достигла максимального значения ✊🏻