Заведение - проходной двор!
Персонал постоянно громко обсуждает свои личные проблемы, в т.ч. любовно-семейные. Через это "заведение" постоянно слоняются люди в одежде, т.к. зал кафе - это переход в другой коридор, за дверями которого, по всей видимости, находятся офисы.
К вашим услугам диско-шар и музыка типа АК-47, преимущественно для школьников....
Заведение - проходной двор!
К вашим услугам диско-шар и музыка типа АК-47, преимущественно для школьников.
Если у персонала какие-то недомолвки между собой, то не переживайте - Вы обязательно будете в курсе событий, так как обсуждают они всё это громко и чётко.
Приходил туда в течении недели обедать - по началу кухня показалась неплохой. Бизнес-ланч - раз на раз. Заказал по основному меню блюдо, обещали что готовить будет 15-20 минут, в итоге просидел все 50, рассчитался и ушёл - позор! Причину случившегося удалось узнать благодаря громкому выяснению отношений повара (с кухни!!!) с человеком, который вчера должен был замариновать мясо, но не сделал это. Я очень рад, что я это узнал, ведь мне так важно, приходя в заведение, знать о проблемах и подноготной всего происходящего в зале, иначе буду чувствовать себя некомфортно.
Последний (в прямом смысле этого слова) визит в это место омрачила ещё "сладкая" парочка, которая громко разговаривала, показывала друг другу жест "фак ю" и проявляла другие признаки последствий наступившей весны. Полагаю, что после моего ухода началось что-то совсем невообразимое, ведь кроме этой парочки ребят, обладающих интеллектом ниже среднего, в зале никого не осталось.
Жесть, поменьше бы таких заведений! Если персонал некультурный, то и люди туда будут приходить соответствующие.
P.S. Пицца и хот-дог из магазина неподалёку зашли очень даже ничего, правда под колу. Надо было сразу туда идти. А не в "Счастье есть". По-настоящему счастье - это не бывать в таких "заведениях".
Очень неприятно находиться в таких заведениях (( Спасибо, что предупредили!